sevenny 发表于 2009-9-19 20:15

请教ld007

天使帝国2,您那个“究极炎暴可扣掉44%的HP(不过最多只扣270点)”是怎么算的、还是书上或者哪里看到的?

我试了几次,炎暴伤害貌似对不同的敌人有少量的%浮动。

ld007 发表于 2009-9-20 00:58

在游戏里直接算的啊,是44%没错
你试过有哪些不是44%呢?

sevenny 发表于 2009-9-20 07:16

不好意思,我队伍里面还没有人会究极炎暴:005:

但是我试了初级到高级,发现威力在%方面是有浮动的。

就连初级炎暴对170和300血的士兵的伤害%比也有略为的浮动。

sevenny 发表于 2009-9-20 07:42

最高效的是落雷,我试了中级落雷,指定敌方单位是60,旁边依次是30/15

而初级回复则是中间60,其他30

还有更搞笑的,防御提升+20防,但防御下降(魔剑)-30防。

昨天无聊玩了会儿,接过快过关了,咒术士放了个防御下降,直接死掉了。

前面没记录,郁闷死,不玩了。

也就我小学1年级玩得这个,所以现在才想玩玩。

ld007 发表于 2009-9-20 12:26

3# sevenny

不可能吧,伤害比例应该是固定的

ld007 发表于 2009-9-20 12:36

4# sevenny

防御提升+20防,防御下降一样-20防,只有在无法无天难度下才会-敌人30防
咒术士那个叫攻击下降,很容易死机,千万别用
咒术士还有个BUG,禁咒对敌人无效,但敌人用对我方有效
其实AG2非常好玩,简单、爽快、自由组队,美中不足的是取消了支线剧情变成单线剧情
另外BGM很不错,不开音乐游戏性直接减半

ld007 发表于 2009-9-20 12:39

要是觉得难度小可以试试无法无天,试试被虐的感觉:013:
前提是不准用巫师

sevenny 发表于 2009-9-20 13:28

4# sevenny

防御提升+20防,防御下降一样-20防,只有在无法无天难度下才会-敌人30防
咒术士那个叫攻击下降,很容易死机,千万别用
咒术士还有个BUG,禁咒对敌人无效,但敌人用对我方有效
其实AG2非常好玩,简单、爽快、自由组队,美中不足的是取消了支线剧情变成单线剧情
另外BGM很不错,不开音乐游戏性直接减半

ld007 发表于 2009-9-20 12:36 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
就是那个攻击下降,害得我重打20回合。

关掉BGM很困难,E和M都用了,但还是有声音。

sevenny 发表于 2009-9-20 13:35

要是觉得难度小可以试试无法无天,试试被虐的感觉
前提是不准用巫师

ld007 发表于 2009-9-20 12:39 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif

打的就是无法无天啦。

前期我喜欢依赖冰雪练级,到龙塔外结束后,全员除1祭祀都顶级职业。也没有人会初级冰雪了:068:

我第1话就K掉敌方4个300血的步兵,所以第2话80回合内就搞定了。

第4话,不用碰什么运气,兽骑+魔术士100%能过。

现在打到第21话,又没存盘,龙给跑了,想试试能不能干掉他。

fox2004 发表于 2009-9-20 21:34

汗一个 天使帝国跑到朱红雪这里来了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教ld007