pocketoctopus 发表于 2010-6-16 12:53

【已解决】请问为什么任务123“救出安迪”无法完成?

已领取任务,但是本该做导游的那个带路的盗贼却说什么这里是夏木西军团的秘密基地,走不进去,怪啊!!以前这里的任务我完成过,这次不知道为什么,达人进哦。

sevenny 发表于 2010-6-16 16:42

〔123〕救出安迪 奖赏:3500 ROSE
★必须先完成〔74〕送信任务
先上楼和安琪拉对话,然后在「培奈奇亚修道院」附近被绑架的「安迪」救出。「甲赖鲁洞窟」中先在A处遇到盗贼,他以为是来交赎金的,带路到B处发生战斗。 6个HP145山贼。战胜后剧情移动到新伯伦。
      ┌——┐┌┐    ┌┐
      │┌—┘││    ││
      ││  ││    ││
      │└——┘└————┘│
      └——————┐┌——┘
      ┌B     ││
      │A    ┌┘│
     ┌┘└————┘┌┘
     └———┐┌——┘
         入口
注:安迪向家里要钱,结果回信说钱放在甲赖鲁洞窟中!他去取钱时被夏木希盗贼们敲了闷棍。

sevenny 发表于 2010-6-16 16:43

请问你送信的任务完成了没?

pocketoctopus 发表于 2010-6-16 20:12

我说了已经领取这个任务了啊。送信的完成了,时间也是游戏中期

ld007 发表于 2010-6-16 23:42

“先上楼和安琪拉对话”
我估计你是漏了这一步,因此你直接去了洞穴,那些山贼不让你进

pocketoctopus 发表于 2010-6-17 00:09

谢谢,的确如斑竹所说,是偶没仔细看提示,抱歉哦!
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】请问为什么任务123“救出安迪”无法完成?