小闹比 发表于 2010-8-16 22:51

我那个啥

为了找儿时回忆,下了朱红血,本着便于上手的思想,先选的102地精,队友蜜慈、卡洛特。。。
为了魔防高点,练武术,僵直+倍能加极品武器,砍了两三天了,一点没找到升级的快感,明明经验是和伤害挂钩的,怎我的几个鸟人武力等级就是上不去捏。
思考了半天,加上论坛里拜读大大们的神作,终于搞懂了。。。。。。。。。。

原来并不是砍防御最低的蜗牛和蘑菇,才能造成最大伤害的。泪奔ing

今天晚上,终于放弃练武术了,M30出头的亚宾(小时候读亚宝)和蜜慈,配上旁观的露地丝和没练过魔法的卡洛特,药都没吃就通关了。。。

准备重组一个53白暴力队,一驱被精灵抢夺怪物的耻辱,计划队友达库斯,另一个人选求解,最好是暴力女。计划练到全武术50,群J boss。。。

小闹比 发表于 2010-8-16 22:53

求解大家武术50用了多久。。。分别在哪里打,最好精确到地图小数点后2位。。。

ラングリッサー 发表于 2010-8-17 13:59

想要无敌
不如修改

sevenny 发表于 2010-8-17 17:30

露雅丝

sevenny 发表于 2010-8-17 17:30

想要无敌
不如修改
ラングリッサー 发表于 2010-8-17 13:59 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
好久不见

艾蕾雅与沙丽奴 发表于 2010-8-18 14:20

请问我下了了一个8M多的版本,怎么进入战斗魔法画面会卡3-4秒钟?物理攻击不明显,但魔法攻击百分之百的要卡,这是怎么回事?

小闹比 发表于 2010-8-18 19:00

8M?不知道了。。。难道是硬盘版

ld007 发表于 2010-8-18 20:37

6# 艾蕾雅与沙丽奴

这个问题太复杂了
首先可能那个8M的版本有问题,网上流传的东西难免被修改过或者损坏过
然后可能是你的dosbox问题,目前来说0.65版比较稳定,其它不好说
或者可能是你没用dosbox来玩,如果是98或XP系统还好,vista或7不好说
总之...老游戏就是有点麻烦的,还是下载这里的以及按照步骤来吧,大部分玩家的反映都是能正常顺畅的玩

ld007 发表于 2010-8-18 20:42

LZ的问题,组队还差一个的话,露雅丝吧,菜刀流首选之一
名剑+圣铠+风之亚库雷,加点全加行动力,简称“疯女”

练级地点,本区有帖子详细说明的,再翻翻吧
这个sevenny比较熟
我用菜刀比较少
页: [1]
查看完整版本: 我那个啥