sevenny 发表于 2010-12-3 02:39

最近在玩博德之门三部曲,感觉和空之轨迹差别不是很大

不是很适应画风,眼睛疼啊。。。。

ld007 发表于 2010-12-3 13:43

博得之门没玩过:023:
什么类型的?

sevenny 发表于 2010-12-3 21:12

欧式RPG

whq 发表于 2010-12-3 21:25

哈哈,我玩过,经典龙与地下城规则的游戏。这个是BGT的画面吧。

whq 发表于 2010-12-3 21:26

这组合很强大,全是同职业中最强大的。玩到哪里了。

sevenny 发表于 2010-12-3 21:45

现在在博德之门9个区做任务。

sevenny 发表于 2010-12-3 21:59

用的是BGT weidu 1.08

投了个94点的剑圣,18/77,18,18,18,18,4。吃了两本书。

准备9转法师。我的队伍伤害输出主角高达44%,凯根和柯朗20%不到一点。加速鞋在主角身上。

因为我到现在一共睡了两次觉。牧师记的都是加血魔法,我还一直花100到神殿里面买治疗严重伤害的。

凯根20体质,会慢慢回血,换地图血就满了,省了不少钱。一般我都让凯根顶在前面的。

牧师就加血和定身,法师因为就睡了两次的缘故,最多也就记到2级魔法,用用蜘蛛网(Web)

whq 发表于 2010-12-4 21:47

我个人觉得一代相对简单一些。魔法飞弹也就可以打个差不多了。
剑圣转法师是很常见的选择,也有选审判者的。二代难度有所增加,希望能顶住啊。

whq 发表于 2010-12-4 21:48

不睡觉也不疲劳的方法就是多读档,走远路时到地方先存再读有时就不会疲劳了。你这里有三个队员邪恶的,声望可得好好处理。

jump1988 发表于 2010-12-7 10:36

个人感觉博德之门和空轨差别挺大的。博德我一直没耐心专研,虽然觉得很不错……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近在玩博德之门三部曲,感觉和空之轨迹差别不是很大