Melfice 发表于 2011-1-12 20:03

那位高手帮忙解决下没有背景音乐的问题

我非常奇怪, 从咱们这里下载的带 CD 音轨完美版, 在单位的机器上跑就有背景音乐, 在家就没有, 设置都是一样的... 音效设定选 I5 或 I7 都是... 那位高手遇到过类似的问题, 给指点一下吧. 感激不尽啊

sevenny 发表于 2011-1-12 21:09

我刚换了Alienware 用上了Win7:046:

Melfice 发表于 2011-1-12 22:26

已经解决了... 犯了一个极为愚蠢的错误, 不知几时在声卡设置里把 CD 音轨给禁了.... 昨晚白弄了半夜, 汗流狭背中...

By the way... 版主米人啊......

sevenny 发表于 2011-1-12 22:44

我家穷滴很 只买得起Alienware最便宜的Aurora

打折的时候2500澳币不到点 便宜了270

上一台机器06年7月购置的 4年半才换台新的

和我这边N多暴发户2年换台新的差太多了

加上1500不到美金购置的Macbook Air

我突然发现我真的好穷

Melfice 发表于 2011-1-13 00:33

这话说的... 回到国内有几个玩得起外星人的......

不过总觉得笔记本玩游戏不太舒服...

sevenny 发表于 2011-1-13 02:30

我买的是台式机 Apple的Air基本就学校用用

正在考虑把Air换成Win7的系统

Melfice 发表于 2011-1-13 11:13

外星人不是太了解, 你的是不是那个一开电源顶上的散热窗自动打开的那款?

我曾经想把乌鸦改成那样...

sevenny 发表于 2011-1-13 13:30

http://www.dell.com/au/p/alienware-aurora/pd

我是一定要换新的台式了,旧的那个我不会拆机箱

现在风扇的声音大得受不了

Melfice 发表于 2011-1-13 14:17

不是我看到的那款

外星人不都是水冷的吗? 冷排的声音大?

sevenny 发表于 2011-1-13 14:49

我说我以前的Dell Dimension 9150

我只买得起这款,其他的都上3500澳币
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那位高手帮忙解决下没有背景音乐的问题