iwz 发表于 2011-9-20 07:57

我看过一个罗蒂斯装+50攻饰品的练法回复找不到了

+50攻击饰品,找不到原回复了,应该怎么加点?听说比大哭死还牛……

sevenny 发表于 2011-9-20 14:31

+50攻击-2移动的那个吗?

iwz 发表于 2011-9-21 15:58

2# sevenny

哎……想请教一下三文妮,那啥,精灵流102地亚宾+罗蒂斯+蜜慈,还有一个空给谁?我偏向于雅琪儿,葛维
还有,罗蒂斯加魔力应该不比加行动力差吧
那么多次选择给加点的机会,你会给罗蒂斯加魔力?还是行动?
终极装备应该是魔剑+名凯+魔力盾+耳环,还是魔凯?
我发现魔凯不是一般的脆,很失望……
这个游戏玩的很纠结……

Melfice 发表于 2011-9-22 23:50

我记得这游戏里好像有名字不对, 魔铠好像并不是加魔的吧...

用地精的话, 亚宾其实完全不用和敌人交手... 只要魔力强, 精灵全搞定的...

sevenny 发表于 2011-9-26 22:48

我记得这游戏里好像有名字不对, 魔铠好像并不是加魔的吧...

用地精的话, 亚宾其实完全不用和敌人交手... 只要魔力强, 精灵全搞定的...
Melfice 发表于 2011-9-22 23:50 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif

是盾名字错了

地精是Imba的存在

sevenny 发表于 2011-9-26 23:03

2# sevenny

哎……想请教一下三文妮,那啥,精灵流102地亚宾+罗蒂斯+蜜慈,还有一个空给谁?我偏向于雅琪儿,葛维
还有,罗蒂斯加魔力应该不比加行动力差吧
那么多次选择给加点的机会,你会给罗蒂斯加魔力? ...
iwz 发表于 2011-9-21 15:58 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif

用了102,队员选谁问题都不大,带个白魔打起来比较舒心

罗蒂斯这个我个人倾向于加行动,不差她这点伤害输出。

用名铠、魔铠还是神铠全看102亚宾能顶住敌人几次攻击,如果躲在最后面敌方根本打不到,那就魔铠

ld007 发表于 2011-9-29 21:57

魔剑 魔铠 灵盾(其实是魔盾) 魔力+15的饰物 全魔套装 亚宾1级都能通关(好吧1级血太少了10级比较保险)
页: [1]
查看完整版本: 我看过一个罗蒂斯装+50攻饰品的练法回复找不到了