s_key 发表于 2007-12-21 17:37

伊里野的天空

最近睡觉前总要看1会小说。。不然睡不着。。
昨天把这个东西看完了,觉得不错~介绍下

动画介绍
   暑假最后的那天夜晚,悄悄潜入学校泳池的浅羽直之与一位手腕上嵌有银色球体不可思议的少女伊里野加奈相遇。
  新学期,伊里野转学来到浅羽的班级。
  似乎不擅于与别人打交道的伊里野,只有在浅羽的面前才可以敞开心扉。学校生活中,两人的关系愈发亲密起来。但是由于频繁的在校内广播中被提名,有时候发生了些不可思议的“反应”...
  在这个时候总会出现一名身穿黑色衣服的男子??木夏本及时的使伊里野摆脱窘境。难道伊里野背负着什么难以逃脱的宿命和重大的任务吗...!?
  不久,军事基地要塞城市「園原」和新闻部一直想弄清的不明飞行物UFO的骚乱原因,在通过特殊战斗机“黑色防弹盾”和其驾驶员以及护卫部队的存在这些事实,逐渐查明了真相...
   伊里野和浅羽苦恼的“UFO的夏天”现在才刚刚开始...

因为我看的是小说,觉得结尾不是大团员不爽,所以去找了动画,6话,05年出的。。:016: (当然。。要是大团员的结局我也不会去找动画了。。。所谓的“缺憾美”……?)当然动画我没全看。。只看了最后话,和原著基本差不多

有些东西看完了就完了。。有些东西看完了还会去回想。。(比如SD啦~AIR啦。。反正我就是宅了……:007: )
个人觉得不错的作品。。

txcloud 发表于 2007-12-21 19:55

睡前总要看一会小说。。找些人给你讲一千零一夜吧:013:

s_key 发表于 2007-12-21 20:32

只看365夜……:009:

whf 发表于 2007-12-21 20:37

是幻想类的?

wildpan 发表于 2007-12-21 23:54

AIKA最高:h52:

langrisserA 发表于 2007-12-22 00:21

什么东西

wildpan 发表于 2007-12-22 00:22

回复 6# 的帖子

GOOGLE->AIKa

试一下。

s_key 发表于 2007-12-22 00:26

你这是在引诱我………………:009:

wildpan 发表于 2007-12-22 00:28

SK果然知道AIKA:h52:

话说我看成了伊万里。。。我太XE了。。。

s_key 发表于 2007-12-22 00:30

不…………我不知道。。。我勾勾了才知道……:009:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 伊里野的天空