Toyger 发表于 2014-2-4 14:55

《勇者斗恶龙8》中文汉化版V1.1

中文名称:勇者斗恶龙8:天空、碧海、大地与被诅咒的公主

游戏原名:ドラゴンクエストⅧ--空と海と大地と呪われし姫君

英文名称:Dragon Quest Ⅷ--Journey of the Cursed King

游戏制作:Square-Enix

发售日期:2004年11月27日

游戏类型:RPG

对应主机:PS2

游戏汉化:ACG汉化组

**** Hidden Message *****

Doi_Doi 发表于 2014-2-4 18:10

才玩了开始

leiren 发表于 2014-2-4 20:46

我 X,今天下午刚下了老版的

虎纹猫 发表于 2014-2-4 21:26

:013::014:

Doi_Doi 发表于 2014-2-4 21:28

打补丁也得下老版

我的新娘 发表于 2014-2-5 09:45

狼人模拟速度如何?

leiren 发表于 2014-2-5 14:33

我的新娘 发表于 2014-2-5 09:45 static/image/common/back.gif
狼人模拟速度如何?

刚开始速度还凑合.虽然不是太理想不过还可以接受.
想起来前几天想玩侍魂.那个天下第一剑客那个.居然慢成了渣.不明白一款2D游戏速度居然那么慢.
PS2上比较神奇的是萝卜头大战系列.还有就是马后炮2.这游戏神奇到以前我的老版本5000+都可以全速运行不掉速

Toyger 发表于 2014-2-5 14:36

错字狼再现。

leiren 发表于 2014-2-5 14:48

玩了一会.大部分时候60,有时候会降低到45左右.基本还可以.速度HACK数值1.
主角还可以起中文名字.不知道能输入虎纹猫不.感觉DQ8的画面做的还是很不错的.开头那3个立刻给我一种七龙珠的感觉.不会还是鸟山明的插画把
大场景的话FPS掉的比较厉害

我的新娘 发表于 2014-2-5 18:32

狼人啊 感觉如何游戏不错吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《勇者斗恶龙8》中文汉化版V1.1