森林creep 发表于 2007-6-17 23:28

光明力量回顾PDF电子版

呵呵,今天上校园网一搜索,结果发现了《数码时代》杂志的一篇关于光明力量的电子书。

langrisserA 发表于 2007-6-17 23:33

森林有没有想过搞一个光明力量分区?好像你在这方面是权威,同时也很感兴趣,可以集中收集发布这游戏的资料。只是,似乎有点跟梅子园抢生意了...:009:

森林creep 发表于 2007-6-17 23:44

呵呵,当然想搞了。大家都是做个人论坛的,谈不上谁抢谁的生意,其实梅子园中光明力量相关的帖子大部分也都是从网上转的,放在梅子园和放在这里都是一样的。我可不是专家:009: ,只是感兴趣。MNYX2006对SS版的光明力量是很有研究的。

等梅子园恢复后,把帖子转过来。现在先等等吧:009:

langrisserA 发表于 2007-6-17 23:51

好的,真是太辛苦你了,这里规模小,对此也并没有什么雄心壮志,不能像A9那样搞新游戏的专题区。我只是想按照自己的想法,即使是对老游戏的讨论和资料,也能做得尽量精致和仔细,我做事一向比较认真,也许会让有些人看不惯,不知他们会怎么想:009:

森林creep 发表于 2007-6-17 23:52

呵呵,我比较喜欢和较真的人交朋友。MNYX2006的性格和你有些像:009:

langrisserA 发表于 2007-6-17 23:56

其实太较真或者太认真也不是太好,最近品读三国,感觉此话也有些道理,水至清则无鱼,人至察则无徒。有时候,也得得饶人处且饶人,难得糊涂呀:009:

那巴尔 发表于 2007-6-18 17:11

我是来下载电子书的。:009:

whf 发表于 2007-6-18 21:42

也来看看电子书.

ysisi 发表于 2009-6-8 16:23

来看看电子书

LSHWM 发表于 2009-6-11 17:51

好东西~:015:
页: [1] 2
查看完整版本: 光明力量回顾PDF电子版