li8337228 发表于 2008-7-29 01:18

问下,为什么我把游戏速度弄的越慢声音就越正常,说话的时候也不卡。但弄的越快声音就越不正常而且一到对话的时候就卡!!!

ld007 发表于 2008-7-29 06:04

回复 101# li8337228 的帖子

如果你说的游戏速度是指DOSBOX的CPU速度,那就不奇怪了。游戏本身的速度应该是有一个上限,如果硬是把DOSBOX加快,有可能导致游戏不正常。
如果觉得速度慢,那就用NONE吧。我认为用NONE10,然后DOSBOX为4000 cycle左右,速度很不错了
但是不同的电脑CPU和系统对运行游戏有没有影响我不清楚。我的是古董机C4+XP系统

anastasis 发表于 2008-8-2 10:33

找了好久,终于给我找到了,顶上去!!!

s1300306 发表于 2008-8-21 14:19

小弟我好怀念這游戲阿 終于找到了 一定要顶的!!

sevenny 发表于 2008-8-21 14:55

我稍微改了一下,我发现,游戏中如果把BGM OFF掉再ON,游戏速度会变得比较缓慢。
我刷级需要嘛,所以改了一下。
ld007你觉得不好的话再改就是。

athena 发表于 2008-8-28 14:28

我也来报道一下吧~~

米雪尔 发表于 2008-9-5 12:34

谢谢啊。

米雪尔 发表于 2008-9-5 12:41

呜。。。提取码是多少? 好像没有码下不了呢

sevenny 发表于 2008-9-5 12:57

原帖由 米雪尔 于 2008-9-5 12:41 发表 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
呜。。。提取码是多少? 好像没有码下不了呢
往下拉一点就看得见下载的链接了。

米雪尔 发表于 2008-9-5 15:06

嘿嘿。能下了,谢谢搂住!3个同时下速度真快,不到一小时就完成啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖