sevenny 发表于 2009-3-14 06:31

回复 270# mary52008 的帖子

好了弄好了,这次应该没问题了。
这次我没用纳米机器人上传,直接在纳米盘的网页上登陆账号再上传的,更新在第一页了。

廿三 发表于 2009-3-14 17:34

弄了很久都没弄好怎么玩dos版.....
   终于爬过来这边,看看有没有高手高手高高手帮一下在下~~~

mary52008 发表于 2009-3-14 19:44

回复 1# sevenny 的帖子

:020: :020: :020: :020: 浮云散尽天如洗,终于见到了红太阳~~可以下载啦,40KB/s~~楼主啊,我要好好地拥抱你~狠狠地拥抱你~直至我累得无力时再放了你~~

ld007 发表于 2009-3-14 19:52

回复 273# mary52008 的帖子

身为BZ的本人惭愧地路过:041: :036:

mary52008 发表于 2009-3-14 20:37

回复 274# ld007 的帖子

:029: 正想找你呢,你的签名挡里的那个PC98版本的日文版,我也想要,不知能否也传给我?此事要是成了,回报的是也同此贴的楼主风样待遇~~:098: :099: :100: :101:

廿三 发表于 2009-3-14 21:09

完全没速!!!!!
   崩溃了......
版主能直接传给在下么?.....
      已经等疯了....

ld007 发表于 2009-3-14 21:42

回复 276# 廿三 的帖子

不是已经重新上传了吗,而且也有人试过能下了,我也能下
再等等看吧 - -!

mary52008 发表于 2009-3-14 23:45

回复 271# sevenny 及Id007的帖子

我晕了,安装后我按照你们的指示,比如在DOSBOX里写下:
mount c: g:\ttn\ed4〔我安装在G盘〕
mount d: h:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl 〔我的光盘是H盘〕
c:
setup
play
运行之后只出现天堂鸟画面后就不再进入游戏,这是什么回事?〔对了,我在虚拟光盘里加载映像时朱红血的文件只能是ED4.ccd,安装在G盘后,发现容量只有10几M,为什么这么少?下载时有420M,解压后出现三个文件合有675M呀〕

ld007 发表于 2009-3-15 05:04

回复 278# mary52008 的帖子

请查看短消息

windboyzzc 发表于 2009-3-15 08:55

新人报道,需要金钱下资源
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖