sevenny 发表于 2009-8-8 21:03

410# rex_cyl

十分感谢您的提供。

请再回复一帖后,更外把这个东西作为主题帖发一个。

其实要做的东西还有很多,只是现在暂时没有时间来做。

ld007 发表于 2009-8-9 06:11

409# rex_cyl

第一个问题,dosbox无法播放CD音乐我也没遇到过,倒是经常有玩家反映没有音效
你确定你的是dosbox 0.65并且完全按照说明来操作吗?
第二个问题,那个anxdiet貌似只能看不能导出,或者是我不懂怎么用啦
我一直用的是T98-next模拟器

rex_cyl 发表于 2009-8-9 06:29

anxdiet连导入都可以的,用鼠标拖就行了,没什么复杂的操作,只是对加密过的镜像也没有办法
刻盘进纯dos玩有人试过吗,有没有什么注意事项,今天去试试,如果还是问题依旧,我还是啃日文去吧

ld007 发表于 2009-8-9 06:45

以前小的时候就是在dos环境下玩的,没问题

matthewd 发表于 2009-8-14 10:49

新手报道&我要下光盘版!!!!!!!!!
好多年前穿过一遍,第二遍凹点凹到要吐,就没能完成- -
现在再来怀怀旧吧

peakzhou 发表于 2009-8-18 10:17

谢谢分享

gp04xp 发表于 2009-8-18 18:22

支持啊
我VISTA,最近想重温一下ED4

gp04xp 发表于 2009-8-18 18:39

这个NONE好像太快了点,太难操作了

ld007 发表于 2009-8-18 19:30

418# gp04xp

各人的PC不同,如果觉得快就不必使用这里的NONE,用原来的就可以了

aidung 发表于 2009-8-20 13:56

新人报道。以前做任务时很多清理魔兽的都做不过去,那时不会加点,现在重新玩感觉就不一样了。
不过还有个问题是,硬盘版的就是7M多的那个是不是没音乐的,能从光盘版那是把CD音轨文件复制过去吗?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖