10343513 发表于 2010-5-9 00:44

刚更新的这个和电驴那个是一样的吧?我看好像大小差不多,电驴那个版本音轨方面有点问题,经常会出现断断续续的卡的感觉,尤其是在播放战斗动画的时候,有没有完美流畅的版本啊?难道没地方找了么?

sevenny 发表于 2010-5-9 07:30

原来你是要我们原来上传的那个啊,我现在传:016:

10343513 发表于 2010-5-9 10:31

原来你是要我们原来上传的那个啊,我现在传:016:
sevenny 发表于 2010-5-9 07:30 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif

原来上传的是什么样的?完美音轨吗?在哪里下载?

今天上午我去FALCOM中文网下载DOS版朱红雪,结果下完了没法解压,压缩文件有错误,日了。:020:

sevenny 发表于 2010-5-9 10:50

原来上传的是什么样的?完美音轨吗?在哪里下载?

今天上午我去FALCOM中文网下载DOS版朱红雪,结果下完了没法解压,压缩文件有错误,日了。:020:
10343513 发表于 2010-5-9 10:31 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
也不是所谓的完美音轨,据ld007说只有日文版的才是完美的,所以他玩日文版的。

10343513 发表于 2010-5-9 15:59

已经下载了,不过DOSBOX实在麻烦,弄了半天都没弄好,算了我还是凑合玩整合版的吧,这游戏老的可以。

sevenny 发表于 2010-5-9 17:59

[追加内容]引用一段文字来描述我自己对朱红血的感觉:
以前曾看到这样一则新闻,世界著名的大厨师接受记者采访,讲述他曾经烧过的自认为最棒的一道菜。那道菜并不是什么山珍海味,而是一只普通的巧克力蛋糕。当时大厨师接受他人的请求,为一个即将病逝但却又冷漠无比的老人做最后的晚餐,那个老人从来不表露自己的感情,也不与家人沟通,但是当那只巧克力蛋糕送上病床的时候,老人却愣了一下,接着无法抑制地留下了眼泪。
老人的妻子、孩子、亲人、朋友都无法做到的事,一只蛋糕做到了。
大厨师当然只是误打误撞,但无论如何,这最后的晚餐的确满足了老人。
“食物的好坏与人的记忆有关。”大厨师在采访的最后断言,“如果让我选择最后一餐,我会选西红柿炒蛋,因为那是我初入这行的第一顿饭,我永远也无法忘记的一顿饭。”

10343513 发表于 2010-5-9 18:22

呵呵,我接触的第一个电脑游戏是C&C,当时还是DOS版的,在DOS6.22下安装运行,玩的不亦乐乎啊。不过我最喜欢的游戏还不是它,感觉还是暴雪的游戏经典,像什么暗黑呀,星际呀,魔兽啦,这些是永不退色的真经典,到什么时候也不会被人忘记。朱红雪的话也是原来DOS时代不错的小游戏之一,其实原来我也有张盘的,不过不知道哪儿去了,可惜,现在这游戏绝版了,在网上找找只为收藏,偶尔拿出来玩玩感觉还不错。

10343513 发表于 2010-5-10 06:58

我有个建议,能不能用这帖子里的资料做成一本电子书,现在好多游戏都有电子书,感觉很方便,要不还得逐个保存网页,有点麻烦诶,考虑考虑。:022:

10343513 发表于 2010-5-10 08:05

打开DosBox,输入mount c h:\ -t cdrom,回车。

以上命令的意思是:将虚拟光驱盘h盘映射为DOS系统中的C盘。

继续输入 mount d f:\ 回车。

以上命令的意思是:将f盘映射为DOS系统中的D盘。

输入 c: 回车。

以上命令的意思是:转到C盘进行操作,C盘即前一个命令所映射的h盘。

输入 INSTALL.EXE ,进入游戏安装。

按D键,更改游戏安装目录(这里的D即第二步操作中映射的f盘)回车进行游戏安装。

安装完毕后输入PLAY.BAT进入游戏。

进入游戏后再退出游戏,用记事本打开dosbox.conf,下拉到最后找到autoexec,在#号下一行输入:

mount c f:\ttn\ed4
mount d h:\ -t cdrom -usecd 0 -ioctl
c:
setup
play

关闭记事本保存。

以后再运行游戏就可以直接用dosbox了。

10343513 发表于 2010-5-10 09:15

终于调试好了,这点玩意折腾了2小时,日了。:016:
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖