sevenny 发表于 2008-3-26 15:45

收集30级以上凹级与不凹级的资料

请按以下格式回复,谢谢大家配合。
人名:(102)亚宾
武术法术等级:32/25
能力:(纯)203/197/83/106/102/86/79/59/73
加点:魔力48
回复时复制人名,武术法术等级,能力和加点。
PS:本帖只收集纯凹级(也就是每级都凹一些,或者是凹到自己想要的)和纯不凹级(不会因为一级基本什么都不长而SL)。

qinshaoyou20 发表于 2008-3-26 17:21

53白亚宾 武术47级,魔法35级 每次升级都会看一下,算是纯凹级吧:
魔防加过1次,其它记得不太清了
大概攻击加过7次,技能4次,行动2次所以换算下来
189 98116140729266

今晚我把武术练到50再给你一个数据吧

ld007 发表于 2008-3-27 21:21

从帖吧弄点数据过来,偷懒可以吧:003:

53白
50/50
HP410
MP180
攻216
防101
技118
行132
魔94
魔防113
精96
未加点,无凹点

Deathscythe 发表于 2008-9-11 22:10

5黑,1-40级不凹点,41-50凹点。
法术50,行动147,魔力107,魔防123,精神93。

15的精神,有10级凹点还不如你14的精神~~
:068:
够悲的,魔力也低:079:

行动已经超出我的估算值很多了,我估算初始23极限140,结果现在有147,只有10级凹点,估计还能涨个几点。

uppercut 发表于 2009-7-19 14:49

很久前的老档 火精灵的 估计是开档攻高的那个109 加点是攻和行动力

熬级是什么?来回读档吗 没熬过吧

tapir 发表于 2009-7-19 16:51

亚宾以外的要吗?
想不起用的几号了。
纯不凹级的双五十的其他人倒是有一些。

sevenny 发表于 2009-7-19 17:52

要,有多少要多少,数值要全/裸值+加点值

ld007 发表于 2009-7-19 18:20

5# uppercut

130魔防?这个是裸身数值吗?

tapir 发表于 2009-7-19 18:58

要,有多少要多少,数值要全/裸值+加点值
sevenny 发表于 2009-7-19 17:52 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif
相当不幸,早忘了每项加了多少点了。

uppercut 发表于 2009-7-20 13:37

裸的 没加过魔防吧 应该没加过
页: [1] 2
查看完整版本: 收集30级以上凹级与不凹级的资料