sevenny 发表于 2008-3-26 16:14

目前我推测的初始能力及其极限

初始能力1314151617181920参考极限106 109 111 114 119 122 125 129 平均成长1.90 1.94 1.96 2.00 2.08 2.12 2.16 2.22 2122232425262728291331361401451491531571611662.29 2.33 2.39 2.47 2.53 2.59 2.65 2.71 2.80 还有31的极限是183,35的极限是217。
另外20以下的初始能力的极限估计还要往后退1格,比如19应该是122。

ld007 发表于 2008-3-26 19:26

这个极限我认为差很多

这是我的104的数据
行动 初始 17 Lv50 108
魔力 初始 21 Lv50 129
魔防 初始 15 Lv50 91
精神 初始 23 Lv50 142

对比你的参考数值,很明显:
1)魔力比较符合,由于凹点很难凹到上限,所以133这个值也许比较接近
2)魔防差太多,虽然我没有凹魔防
3)行动也差很多,行动我也是每级凹的,既然凹的应该不会差了两位数
4)精神超过了,这个肯定是没凹的但也超了,所以上限应该比142更高
不过行动这项不排除我凹的不好,那么,等你把102练到50的时候比较一下好了
102行动初始值是19,看看50级能到多少,同时看看魔防能到多少

sevenny 发表于 2008-3-26 19:54

还有待验证:015:

ld007 发表于 2008-3-26 20:35

我认为,中间的部分比较正确,前面的部分应该再低一些,后面的部分应该再高一些
也就是说,初始13的,极限也许就90差不多;初始29的,极限肯定不止166

依据有不少,先说其中几条:
1)若27-157、28-161、29-166,那么31-183明显不合规律,35更不可能217。所以22~34之间的明显应该更高
2)根据我2楼的数据,初始23,满级142,极限估计更高,远不止140
3)最最最...关键的一条也是最重要的一条:你大概忽略了麦尔这位人物,此人是唯一初始能力和极限能力都有明确数据的人
攻击 初始 17 极限 106
防御 初始 20 极限 125
技能 初始 24 极限 149
尴尬吧 ==当然我也知道你一直怀疑这个极限数据的准确性
4)瑞尔极限攻击是98,而4级的值是20,从这两点明显看出你的极限数据不对

sevenny 发表于 2008-3-26 23:00

我武术29的露蒂斯,攻击力就71了,所以极限我推测是111或者114。
20以下我估计极限要往下降一档,也就是说19极限122,18极限119。
麦依和露蒂斯极限应该一样,不一样的话就是人为的在公式后面加上了某个数。
瑞尔的话,奇怪的还有行动力,他8级法术行动力48,而艾蕾雅9级法术魔力才46,给的极限却是145和161。
我猜测瑞尔的行动力是被平衡的结果,我方没有行动力超过150的,也没有人能够加点能加5。
30以后的我自己根本没资料,用你们给的估算的。
页: [1]
查看完整版本: 目前我推测的初始能力及其极限