苜蓿 发表于 2008-4-18 01:08

[推荐]你是主人我是仆

http://hiphotos.baidu.com/水水_再临/pic/item/a49125456c52db2f86947319.jpg

故事讲述了上杉炼和姐姐美鸠在义父充满的家庭暴力的环境下成长,等待他们2个的只有黑暗的未来。看清了这个事实的两人决定离家出走,自立根生。贫困的姐弟在城市中艰苦的生活着,幸得久远寺家收容,从此美鸠就成为了女仆,而我们玩家所扮演的主人公就成为了她的主人。而久远寺家的生活是不平静家中的三姐妹加之众多女仆前辈,三个女人一台戏何况是一个后宫宅邸。而动画依旧应该是围绕着上杉炼的后宫推倒大小姐生活。

STAFF:
原作:みなとそふと
系列构成:タカヒロ
造型原案:白猫参谋

CAST:
上杉练:関智一
久远寺森罗:伊藤静
久远寺未有:后藤邑子
久远寺梦:水森志寿香
朱子:氷青
上杉美鸠:ひと美
南斗星:浅川悠
九鬼扬羽:田中理恵
大佐:秋元羊介
清原千春:雨宫侑布
デニーロ:たてかべ和也
小十郎: 桧山修之
稲村圭子:田内夏子
アナスタシア:千晶まひろ

苜蓿 发表于 2008-4-18 01:10

我看这部片子的感觉,只能用两个字来形容,那就是~~“搞!”~~
真的是相当搞,估计搞了20多部动画,包括著名的《高达》、《凉宫春日的忧郁》、《多拉A梦》、《网球王子》等等~~能搞到这个程度,真的是太搞了~~

苜蓿 发表于 2008-4-18 01:12

爆汗。。:016:
1楼本来还写了death note的中文,结果告诉我帖子含有不良信息,让我重新编辑。。
难道dead这个词的中文也不HX。。。

虎纹猫 发表于 2008-4-18 01:20

是因为SWBJ是官方公开发布的关键字,去年曾被BH试出来过。

donothing 发表于 2008-4-18 10:07

陪女朋友看了最后2集,因为是直接看的最后2,所以感觉此片十分无聊。

s_key 发表于 2008-4-18 12:25

恶搞的结局1般都不咋样……

whf 发表于 2008-4-18 20:17

一集也没看过.

lzsgodmax 发表于 2008-4-18 23:42

这不是老动画吗?

最新的4月新番素质还不错,值得一看,比去年的强多了

苜蓿 发表于 2008-4-19 00:10

回复 8# 的帖子

是1月新番~~

确实,4月档和10月档很令人期待~~

whf 发表于 2008-4-19 19:41