lierre 发表于 2008-4-18 08:25

光盘DOS版朱红血没有音乐么??

如题,下了光盘DOS版朱红血,安装运行没问题
但就是没有音乐,是设置问题还是本身就模拟不出?

★アグネス☆ 发表于 2008-4-18 09:23

如果音乐是CD音轨那肯定出不来
需要接一根音频线
如果你声卡太新的话就没办法了

sevenny 发表于 2008-4-18 10:54

你运行的时候进入Setup画面的时候,我是选择最后一项然后回车+回车+回车回车回车,你可以试试看有没有。
我貌似用过None也有音乐,我的电脑是DELL的。
我觉得大多数日文游戏音乐都不错,但是我不认为是游戏厂商花很多心思的,这个是游戏厂商外包出去的,言下之意就是整个日本音乐界的发达程度很高,做个好听的符合你游戏要求得很轻松。以上为废话。
PS:我是一个电脑白痴:048:

ld007 发表于 2008-4-18 13:45

回复 2# 的帖子

LZ所说的光盘版其实是虚拟镜像...跟物理光驱基本上毫无关系...:047:

LZ请看置顶帖吧,里面有说明如何使用dosbox完美模拟,包括音乐、速度等

★アグネス☆ 发表于 2008-4-18 18:20

CD音轨虚拟时有可能有问题...

sevenny 发表于 2008-4-19 08:09

回复 4# 的帖子

音乐我没说,因为我是电脑白痴。
这里有人教我怎么录音乐有声音,我弄了半天都没成功,现在已经放弃了。
本来想录几个教学的录像:045:
PS:昨天的NSL2比赛很精彩,很满足。

lierre 发表于 2008-5-1 05:38

pc98版没问题,完美运行
还可以即时s/l

sevenny 发表于 2008-5-1 09:45

使用GB4是可以即时SL但是我是电脑白痴,目前还弄不来。
不过目前的SAVE99和F10基本上已经可以了。
页: [1]
查看完整版本: 光盘DOS版朱红血没有音乐么??