Doi_Doi 发表于 2016-8-3 23:02

蓝猫有透视眼应该先答,这次韩文是送的,一听开头就知道,之前的你们基本答不出,下次再送一首。

虎纹猫 发表于 2016-8-3 23:06

你这么一说,我去看了一眼,就他俩那答案,值得我抄么:054:

Doi_Doi 发表于 2016-8-5 00:09

sk呢:021:

Doi_Doi 发表于 2016-8-5 00:41

第7更:022:

Doi_Doi 发表于 2016-8-5 01:01

小评:

《麻宫雅典娜》,SS实机玩得最多就是KOF97,街机版没有真人演唱吧?不过SS换人要Loading,通常听不完就没了。

《坂崎尤莉》,《龙虎之拳2》我发过录像,说SFC低音不如MD的就要听听这首。KOF02我不熟也算对吧,听02UM的OST没这首,难道是删减了?

《花の锁》,这首比冥王篇好听,冥王神话剧情也不错。

《I Believe》,我竟然还没看《我的野蛮女友》,有时间再补吧。有多个粤语版和国语版翻唱。

《如果有一天》,刘德华包办作曲、填词、演唱,虽然旋律一般,不过歌词通俗而有哲理,教人知足常乐。如果说《沉默是金》适合上一代人,《如果有一天》就更适合大部分人。

Leila 发表于 2016-8-5 19:09

**** Hidden Message *****

虎纹猫 发表于 2016-8-6 23:22

Doi_Doi 发表于 2016-8-6 23:30

小翅和sk呢:021:

虎纹猫 发表于 2016-8-6 23:31

SK就甭指望了,小翅帮你催催:h43:

wingZZseed 发表于 2016-8-7 17:31

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 乐猜秀第二辑(完)