虎纹猫 发表于 2017-2-10 20:27

真勤快啊,其实我觉得没必要放下载,只要专于内容就可以了,放太多其他东西会显得臃肿。

那巴尔 发表于 2017-2-10 20:33

我想有人如果看了评论产生兴趣了直接下载ROM是最直观的,现在什么999还是618这些网站下载都不怎么稳定了。

虎纹猫 发表于 2017-2-10 20:39

嗯,无妨,只是过后你可能还需要维护,一旦链接被百度吞了还得修复,有点属于无为的浪费精力:018:

那巴尔 发表于 2017-2-10 20:43

ROM嘛我总结出来了,基本不大可能被吞。被吞的情况多是出在名字上,比如 Yuu Yuu Hakusho 分享出去肯定吞,吞链接都是发生在用户浏览的时候,就是点开文件夹,系统检测到里面有敏感词的话整个分享都吞掉的。一般分享后自己点一下,有文件夹的全部点开,刷新几下,没事的话就没什么可能被吞了。

DogMyCats 发表于 2017-2-10 20:54

我知道一个敏感词,圣战,估计是和暴恐视频联系到一块儿了。

虎纹猫 发表于 2017-2-28 20:52

你看一下这个式样如何
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46626&extra=page%3D1&page=2

虎纹猫 发表于 2017-3-6 19:29

对了,你玩的SFC和MD游戏,是在实机上么:021:

那巴尔 发表于 2017-3-6 19:40

虎纹猫 发表于 2017-3-6 19:29 static/image/common/back.gif
对了,你玩的SFC和MD游戏,是在实机上么

实机都是很久以前的事了。

虎纹猫 发表于 2017-3-6 20:00

你还玩过SFC啊,有X:006:

那巴尔 发表于 2017-3-6 20:07

我妈以前在柜台卖超任的,我过去蹭而已。:013:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 老游新评