诺诺 发表于 2008-5-28 09:59

我出了土4,火3还不能拿出海前所有宝箱?!

大家好,我是新来的,最近看到你们论坛,突然有兴趣想再玩一次这个游戏。以前从没用过精灵使,我都用暴力白的亚宾和达库斯,双剑客打到底的,所以这几天玩了下精灵使。      
       由于之前不知道亚宾出场选择什么好,随便弄了下,后来是103.我现在法术是22级,魔力80 ,土4,加上密慈70魔力,火三,可以拿什么宝箱啊?我就拿到了灵斧。其他都打不过啊!是不是我的魔太低了,网上不是说出了土4基本就可以闭眼了吗?还是我的战术运用太差了?
还有问下,出海前有哪些地方可以拿宝箱啊?

sevenny 发表于 2008-5-28 10:57

你103法术22级,纯魔力多少呢?不算加点的。你打包箱怪物的时候换上魔装,让精灵上去打就可以了,如果打不过那你就继续再练级。但是你用的是土精灵,土精灵非常强悍啊,我凹级的,102亚宾15级法术纯魔力57的时候就能把出海前的那些包箱全拿了,法术20级左右吧,还没有土4就把4精灵全部KO了。我这种凹级的能力拿了土4就能通关了。
出海前最难拿的是灵杖,一般来都是出海后来拿的。你不用在意出海前拿几个宝箱,出海前只要任务全做了就可以了。宝箱以后来拿也没去别的。

sevenny 发表于 2008-5-28 11:15

用精灵没什么技术性吧,我推荐你用2个精灵使+1白魔+露蒂丝/麦依的组合。
打宝箱或者强怪的时候,精灵使换上魔装,然后4个人都龟缩在后面,白魔给加血,黑魔利用射程打打,像你这种情况,地精灵顶在前面,火精灵也能最大程度的发挥攻击输出。
至于出海前能拿几个宝箱要看你的实际情况的,但是你都出了地4了,应该全能拿。
我出海前地3都没有,好像是拿了魔盾和行动力+15的两个,很长时间有点忘记了。

ld007 发表于 2008-5-28 15:37

出海前的宝箱,最强的2个无非是甲赖鲁山道的灵杖和库依路山道的魔铠
80魔力,地4,应该足够了,还有火精灵呢

诺诺 发表于 2008-5-28 15:53

纯魔力我忘记了是多少了,我加点加了2次魔吧,每次是3,大概不算加点就是74.我就是打甲赖鲁山道的灵杖和库依路山道的魔铠打不过,有个像龙虾一样的东西,攻击的时候像闪电一样的,那个攻太强了,我火三被秒的,而且他们动作比我快,火三基本没出手就干掉了。
我很想要个凯,我从一开始就没开过过装备,密慈身上的自带装备已经是我最好的装备了。那个行动加15的我也拿到了。
我现在想买名铠,攒钱中,哪里打钱比较快啊?还是出海以后打比较好呢?我现在拔娄和吉亚的任务还没做好,是不是要全部做好再出海啊?
我现在的组合是亚宾,麦依,密慈,瑞尔(很喜欢这个魔法师,嘻嘻),这样组合应该问题不大吧
谢谢你们了,我都觉得自己特麻烦了,我不懂的东西太多了,呵呵~

诺诺 发表于 2008-5-28 16:02

你说出海前还有个盾,是在哪里啊?

ld007 发表于 2008-5-28 18:31

这么说吧,这些宝箱本来游戏的设计就不是出海之前拿的,一般出海的时候平均等级15左右,但是你的队伍应该有能力的,不要忽略了瑞尔,你的主角都练出地4了,瑞尔应当也不差吧?他练黑魔法超快的说

以灵杖那场为例,先集中一边消灭一只甲壳(龙虾- -!),地4为主力,火3放的位置好点,怎么说也有一次出手的机会吧...如果瑞尔已学会流星应该有机会赢这场的

魔铠那场相对容易些,可以试试:让一个人帮瑞尔用魔法防罩,瑞尔传送到最右边然后出2次龙卷风应该能把2只比乌斯灭掉,剩下的只有加蒙斯不怕魔法,主要用地4对付它们

魔盾在拔丁洞穴里,守怪是2只加蒙斯,2只加巴库,4只闪电章鱼,这场明显比魔铠更容易

所以推荐的顺序是:魔盾->魔铠->灵杖,因为有了魔装后,精灵会强了不少

PS:宝箱及特殊武器一览表 http://milo.pos.to/ed4/kouryaku/dungeon/dungeon.html

ld007 发表于 2008-5-28 18:46

另外你提到没什么装备,是舍不得花钱买吧?
推荐你用15个勋章换的圣铠,非常实用,对于行动低的麦尔/罗蒂斯来说是个很大的补足,而对于行动高而且有传送的瑞尔来讲则如虎添翼
圣铠在中期依顿迷宫里的宝箱有一件,这样就可以1人1件
如果打算只要1件那就用勋章换别的吧,魔铠是不错的选择(宝箱只有1件),黑斧就不用了(宝箱有)

诺诺 发表于 2008-5-29 09:12

我的瑞尔等级不是很高的,刚出龙卷风,不过我会试试你说的战术,呵呵~
我现在的队伍武术分别是8,7,6,6,才四个勋章,没办法,因为这次我很想尝试下比较不一样的打法,我想等我买到名剑和名凯以后开始练级,喜欢等级唰唰往上彪的感觉了,哈哈。

sevenny 发表于 2008-5-29 10:02

你的队伍如果砍得过,那就不要用魔法。否则你的武术和法术等级会相差很多,到后来就算你有了名剑名铠等顶级装备,你可能也只能先去打一些低级的怪物。
再者,我是凹级的,全部凹。我102亚宾武术20多点的时候买了名剑,自动打升级也很快的,因为武术等级升得快不快和你这个人造成的伤害,或者说DPS(伤害输出)有关,只要你伤害输出很高,那武术到35非常得快。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我出了土4,火3还不能拿出海前所有宝箱?!