ld007 发表于 2008-7-8 05:49

测试新头签

RT

俺可爱滴欧贝龙:090:

银色流星 发表于 2008-7-8 06:44

占领沙发:038:

sevenny 发表于 2008-7-8 09:35

GIF怎么做的,能教我吗?

ld007 发表于 2008-7-8 11:21

我是用PS附带的ImageReady来做的
把截好的N张图一个一个放上去

如果要做比较长的动画,用这种方法很费劲
我就用Camtasia录制成AVI(DOSBOX也有自带录像功能),然后用AVI-GIF直接转换成GIF
这种方法做出来的画质比ImageReady差一截,相应的,文件也比较小

最好的方法是用专业GIF软件,俺懒得学

sevenny 发表于 2008-7-8 11:37

先谢过了,我想做几个教学帖,用GIF可能看起来比较直观。
最近就有地图炮Bug。

ld007 发表于 2008-7-8 12:15

what is 地图炮Bug?

sevenny 发表于 2008-7-8 12:29

要点:事实上如果你直接用露MAP,由于露等级低,命中也不高再加上百式的MAP命中只有85,打西罗克等人大概命中也就30-40%左右,30-40%的命中是怎么能够保证全部命中的呢?SL吗?不是,而是用了一个连续MAP的Bug。此Bug大致是这样的,如果第一个MAP全中,那么接上的第二个MAP也必然为全中,不管第二个MAP的命中有多少低。由于第一个MAP是硫妮用集中放的,所以命中基本为100%,因此露的MAP命中也基本为100%。这个连续地图炮Bug可以有效的解决高达系绝大多数人物等级低导致命中低,没有必中集中,MAP命中低的老大难问题,从而为压级MAP扫清了障碍。

游戏为SFC的第三次机器人大战。

ld007 发表于 2008-7-8 12:41

第三次啊...还没玩过呢...

sevenny 发表于 2008-7-8 12:44

第三次由一个方面做得好。改造。
因为只能改造机体不能改造武器,所以脑细胞消耗的少。

ld007 发表于 2008-7-8 12:50

对,现在的机战要改造机体、改造武器、搭载武器、强化部件、换乘、换装、技能芯片、PP养成、组队...

页: [1] 2
查看完整版本: 测试新头签