gemmephisto 发表于 2009-11-1 13:01

300魔力……让偶有一种想立刻试验N改造32土的冲动~~~~~~~~~~

补充一下``应该是32黑改造成32土火双修……因为土火精灵是挨着的……ORZ

pers 发表于 2010-1-19 14:53

好详细。:018:

maxus 发表于 2010-1-28 10:17

奉旨回帖

23453515 发表于 2010-3-7 19:41

我不想玩了........

10343513 发表于 2010-5-2 17:43

用黑魔法杀怪一点难度都没有,除了个别种类魔抗超强的怪,其他怪全秒杀,站在队伍最后面很安全,刷怪很爽的。

silveryjie 发表于 2011-11-24 23:49

LZ最后几级才凹,40级还是35级开始比较凹比较保险呢

ld007 发表于 2011-11-26 02:14

56# silveryjie

由于年代久远,我也记得没那么清楚
2楼有补充说明
如果我没记错的话只凹了主角的魔法,从40级开始凹
现在看来,凹点纯粹是为了试试极限到底有多极限,实际上意义不是很大,40级已经强到爆了

silveryjie 发表于 2011-12-5 20:15

我当时全程凹到40级,一个圣光让依顿直接升了天:018:

akasha_sasa 发表于 2012-6-30 23:12

练级狂路过。。。。心思都用在研究哪刷级最快了。。。

个人经验。。暴力白开局。。马提入手后去吉亚抓小瑞 前期前3个城走走做做任务打打路过怪。。(小瑞加入后靠双黑做任务2900不是问题)。2900入手后买剑。。我考虑的是招公主很影响买剑的进度,而且马提可以和猪脚公用一把剑来练武术(马提hp真心比小瑞好多了)   去下水道砍砍砍。主角10多级(可怜魔还是1,经验都给麦子抢光了),马和瑞的魔要到10。倒卖家当换钱买甲。猪脚穿上。。。花园之丘gogogo!   幸福的在后花园刷刷刷(开始刷第一格,黑魔起来后可以量力挑战2,3格。都是6个怪,打一场有50-60个pisc) 一个通宵红肿眼- -;4人众集体破20,马提穿圣铠。麦子旋转。。。。(为什么不考虑先剑呢?1是钱还有差,2是小麦练武实在那个慢啊。。。
到此,双黑升始缓慢了。果断走人,换地方!哪呢?研究了半天,猜到了吧!前期只有哪里有适合刷黑的高级怪了。甲赖鲁!用撤退大法反复揉 虾蟹组合,终于迎来双圣光。猪脚也到了27/11   不忸怩了,一路破关吧,任务神马滴做不做看心情咯:059: :023:

sevenny 发表于 2012-6-30 23:23

练级狂路过。。。。心思都用在研究哪刷级最快了。。。

个人经验。。暴力白开局。。马提入手后去吉亚抓小瑞 前期前3个城走走做做任务打打路过怪。。(小瑞加入后靠双黑做任务2900不是问题)。2900入手后买剑。。我 ...
akasha_sasa 发表于 2012-6-30 23:12 http://www.langrissera.com/images/common/back.gif

练级流   呵呵

我No.5出海前

近况报告:亚宾23/3,麦依14/10,瑞尔14/14,雅契尔14/15。31000Rose

No.30出海前

近况报告:亚宾15/21,麦依17/11,露雅丝19/9,雅契儿11/13。2000Rose
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: No.32究极黑魔主角超详细攻略