我的新娘 发表于 2019-11-24 23:11

等重制版再打一遍吧 :038: 懒猫老了

我的新娘 发表于 2019-11-24 23:20

7的人物刻画的比8的鲜明 8里人物性格从头到尾没有明显变化
7里主要人物都有克劳德可以认为是个懦弱自闭的人 到后来振作起来
萨菲罗斯开始是个完美的军人 太过于完美而让他自己都怀疑 发现问题本质之后 性格大变 同时因为受到杰诺瓦影响而要消灭人类 或者说报复人类
塞菲罗斯发现自己的完美都是假的 自己就是一个实验计划 而且是父亲用母亲做实验 接受不了这种事实 导致产生复仇心里
然后他发现自己不是他认为的那样 而是更可怕的实验体时候 崩溃之后就是恶魔的诞生
电影不常用这种吗
至于干的坏事 前期就是报复把他当作实验的神罗后期因为认识的杰诺瓦之后 就像毁灭这个世界

我的新娘 发表于 2019-11-24 23:22

DogMyCats 发表于 2019-11-23 23:49 static/image/common/back.gif
萨菲罗斯为什么要杀艾莉丝

差不多就是恋猫和那巴尔说的那样
还有就是杰诺瓦的意识 杰诺瓦之前是被古代中封印起来的
所以能阻止杰诺瓦的就是唯一的古代种爱丽丝
杀了爱丽丝就没有人能阻止她了
而萨菲罗斯就是杰诺瓦实验的产物
杰诺瓦寄生在宝条的老婆身上 也就是萨菲罗斯母亲
所以萨菲罗斯从出身就可以看成是杰诺瓦的产物
杰诺瓦能控制寄生体
克劳德被控制也与这个有一定关系

DogMyCats 发表于 2019-11-24 23:26

哦,想起来了。这情节也就一般般,怪不得无法给我留下深刻印象呢。

我的新娘 发表于 2019-11-24 23:33

情节上 10的还是不错的

DogMyCats 发表于 2019-11-24 23:50

提达还是挺惨的

LSHWM 发表于 2019-11-25 18:13

DogMyCats 发表于 2019-11-24 23:26 static/image/common/back.gif
哦,想起来了。这情节也就一般般,怪不得无法给我留下深刻印象呢。

7的剧情还不好?:010:

DogMyCats 发表于 2019-11-25 21:44

玩过异度装甲吧

LSHWM 发表于 2019-11-25 22:37

没玩过玩不进去

我的新娘 发表于 2019-11-25 22:58

提达在哪里都是明星
有什么惨的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有些老游戏的剧情忘得差不多了