我的新娘 发表于 2023-6-4 10:31

又看了一遍国语版

:009:

约的女性朋友一起的她带的孩子 我准备的爆米花
出乎我的意料 我以为小朋友会喜欢动画片结果小朋友不喜欢 幼儿园小朋友想看的即将上映的闪电侠:021:

果然不出所料原版的希达就是小姑娘 而国语的能感觉到像个女大学生
不过国语很不错 完全可以接受的
下次上映风之谷 幽灵公主 千与千寻 哈尔的移动城堡这样的 我还会去看

顺便说一下这个女性朋友
当时还是在移动那边工作时候认识的很好很温柔的一个姑娘 和我们当时几个LOL沙雕相处很融洽 后来一直都是朋友(真·纯洁的友谊)
平心而论 这个姑娘170多的个子 110多斤开朗善良人很好那种 唯一遗憾就是非常非常非常普通的长相 就不进一步形容了
结婚那年我们小伙伴都是充当的亲友团   新郎也是个很普通很普通很普通长相的人
当时结婚时候我们还打抱不平   后来知道他是个很疼老婆的人 也就放心了
上次喝喜酒路远 她开的奥迪A4送我们几个穷逼回家昨天看电影 看到她开着新换的宝马X3来接我
我就知道原来事情并不简单 :023:

我突然意识到为啥这些年我们那群LOL沙雕没有结婚的了
原来穷才是原因

DogMyCats 发表于 2023-6-5 01:01

我们是最后一代:022:

LSHWM 发表于 2023-6-5 08:59

啧啧包菜真的风流

wingZZseed 发表于 2023-6-5 10:22

这次是已婚少妇:063:

ps119 发表于 2023-6-5 13:17

原来你好这口

我的新娘 发表于 2023-6-5 20:19

LSHWM 发表于 2023-6-5 08:59
啧啧包菜真的风流

纯洁的友谊 其他真没有

我的新娘 发表于 2023-6-5 20:20

wingZZseed 发表于 2023-6-5 10:22
这次是已婚少妇

上次和上上次也是离婚少妇
未婚的都不好瞅我一眼

我的新娘 发表于 2023-6-5 20:21

ps119 发表于 2023-6-5 13:17
原来你好这口

是的 我特别喜欢看这种动画:059:

我的新娘 发表于 2023-6-5 20:24

DogMyCats 发表于 2023-6-5 01:01
我们是最后一代

我肯定是最后一代 因为穷是一种罪
而且我也试着接触了离婚女,发现我知道的这几个,她们的价值观有严重问题
虽然不能以偏概全
但我,没有那种经济能力去试错 成本就是要人命的
所以我肯定是最后一代
站长还是要把心态变得积极一些

LSHWM 发表于 2023-6-5 21:12

都说纯洁的友谊我跟懒猫还纯洁的友谊呢你信么
页: [1] 2
查看完整版本: 又看了一遍国语版