miracle17 发表于 2008-10-26 17:40

全暴力+双风

主角开场选择是风133,肉-书-冒-精-窗-踢,基本上是风开场最暴力的,特殊魔法是倍能(哦耶)
53/45 攻21 防15 技21 行21 魔18 魔防23 精21
(观众:有没有搞错啊,这就最暴力啦?本人:你自己去看……)

出场以后尽早见麦依,然后到非尔汀做任务和刷城右边的第一格4蛋/第二格2蛋2花,武术刷到3级左右去奇布里,两次满血前依然是刷,回非尔汀的时候基本都到4级,可以加点了,继续刷到钱到1000的时候雇蜜慈去帮忙杀大螃蟹(那时候还算个BOSS)和挖宝,然后装备留下,人扔掉,再买一组贝沙和防护,兄弟俩去伯伦。

到伯伦以后,如果不需要睡觉就直奔新伯伦,这个时候钱应该足够雇达库斯,顺便把雅契儿叫上(反正不要钱),当几个回合的肉盾,然后装备留下,人扔掉(- -),在修道院和山葡萄森林做情节,然后赶去吉亚赚500块,以及刷级,直到感觉差不多以后,带上瑞尔去皮特洞窟抢维特梅塔鲁,然后过迪亚桥去拔娄亚找露雅丝(打不过就用瑞尔飞过去),瑞尔呢就装备留下,人扔掉(- -|)。

我见露雅丝的时候主角9/4,麦依9/8,达库斯13,打山贼有点费劲。见到露雅丝之后做去矿山的任务顺便练级,然后桥上的山贼基本就可以打了。之后就四处跑吧跑吧跑吧,至少可以跑出两个风2,跑累了就去坐船。前期结束。我做了前期所有任务(需要瑞尔的时候就让达库斯歇歇,他练级太快拦不住),上船的时候主角16/12,麦依15/13,露雅丝15/13,达库斯20。

后面没玩呢,估计发展能不错……以后更新。

ld007 发表于 2008-10-27 12:09

不过说实话,单从武术的数值来说,133可以说完全不如露雅丝,不论血、攻、防、行动
133技能高一点点,魔力应该低一点点,精神力略低,这些基本上可以忽略
优势是魔防高很多,加点比露雅丝还多3次,倍能也是很实用的魔法

sevenny 发表于 2008-10-27 19:05

不错,不过133太平均了,不适合当核心用。

ld007 发表于 2008-10-27 19:24

LS的终于出现了啊...

miracle17 发表于 2008-10-27 19:26

这个是当然的……风开局的主角普遍偏魔法,因为开局要想选到风精灵就要看书,会很大程度地降低武术的成分。
感觉上这个主角最大的弱点就是物防太低,我很长时间不敢给他配双手武器,现在主角在拿法多姆奇剑(单手)。
算上加点的话,露雅丝跟主角实力就差不多了,露雅丝需要加技能,主角主要补行动,最后也就防御会差一点。

无凹点数据参考:
主角20/21 141/143 攻64 防43 技76 行82 魔49 魔防64 精64,加点主要加行动,个别时候加了防
露雅丝20/21 174/124 攻67 防51 技77 行75 魔52 魔防56 精67,加点主要加技能和行动。
除了HPMP以外,真的差不多…………

ld007 发表于 2008-10-27 19:30

呵呵,是比较像的
露雅丝防高,主角魔防高
页: [1]
查看完整版本: 全暴力+双风