海狸先生 发表于 2008-11-17 23:18

一个时代的变迁 一个80年生人的回忆【帖内含视频】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzODU1NDA=/v.swf

都说开始追忆往事是因为现实生活的不如人意。

短短几年便被磨去棱角擦去颜色的我,只能在虚拟的世界中追寻逝去的理想和早就燃烧殆尽的热血。。。。

For the days never came back。。。

======================
转贴完毕
看完之后,湿了,哇哇地:005:

虎纹猫 发表于 2008-11-17 23:31

最后那段配乐竟然是always with me

ps119 发表于 2008-11-18 00:09

没什么感觉

苜蓿 发表于 2008-11-18 01:01

太好了~~
最后那段的寓意很深~~人生就是在爬楼梯,楼梯很长,有的人爬得高,有的人爬得矮,但是当我们坚强的爬到最后,却发现站在门前的我们,跟本没有开门的钥匙~~

PS:为什么我从来没用望远镜看到过有MM看我~这不公平~~:005:
PS2:为什么自己喜欢的MM,总是要在别人的怀里~~
PS3:这里面有一点我觉得特不真实,就是上课时的班级人数,我小学、初中的时候,一直都是8X8的,我们的教室还特别小,各各组之间,只有讲桌和黑板之间可以通过~~
PS4:不知道sony有没有出PS4的打算,目前还没有吧,开来我领先sony了~~

虎纹猫 发表于 2008-11-18 01:13

我承认,我没仔细看,其实我很明白它想表明什么。这世界上有些事就是为了让你干了以后后悔而设,所以你不管干了什么事,都不要后悔。

hinsonmg 发表于 2008-11-18 09:34

:071: 人生是没后悔药可以吃的

wingZZseed 发表于 2008-11-18 12:18

怀旧视频而已 没什么要表达的

whf 发表于 2008-11-24 22:04

挺强大的啊.
页: [1]
查看完整版本: 一个时代的变迁 一个80年生人的回忆【帖内含视频】