sevenny 发表于 2008-12-7 19:32

英雄传说5海之槛歌通关感想

参考攻略:
http://gaojing.fjzz.net/wyx9/wyx947d.html

http://inxtyle.com/kakeru/

序章
开始最好买5个精神小药,MP不够加血用。地下仓库与盗贼:扔炎之炸弹,不用Lv4就能解决。

第一章
季节风街道的路碑处的左下方岔道,不用Lv6就能打,这样就不用绕路了。

第二章
赌场:诸刃剑、重量铠、净化护身符都是垃圾,不要换。诸刃剑会伤到自己,重量铠穿上之后走的巨慢。纪念钱币倒是不错,+20幸运呢。

第三章
人偶骑士第15卷,爆丸在基拉夫有卖。

第五章
交换店,建议换尖帽,魔防无用,提高DPS才是王道。Boss,Lv33就打得过,感觉一点都不难的

第七章
告别之铠至少买5件。钱绝对够用。

最终章
我挺郁闷的,看错。以为是米歇尔其实是汤玛斯作为最后伙伴。咏唱头冠也没留下来~~~
Boss只要注意,留轻臂,先打多格玛,就可以。但是Lv40的我没有尖帽,共鸣石装得也不好,共鸣魔法(暗、炎)打多格玛很多时候才1血,磨了好长时间才死。如果你把多格玛留到最后打,估计是没什么希望的,装上银戒也顶不住全体魔法攻击,主要是它释放的速度太快了,没有咏唱头冠的我连血都加不出来。

关于剧情
4-5-3的倒叙手法来说,承上启下做的是不错。但是我觉得对于马克贝因的介绍貌似少了点什么。白发魔女也太强了,生出来就能预知以后会发生什么。。。。。。。

sevenny 发表于 2008-12-7 19:33

这样英3-6我就算全部通了,嘿嘿。

ld007 发表于 2008-12-7 21:10

你竟然没打通过ED5:002:
那么,你下载的是带WAVE背景音乐的么?:018:

ld007 发表于 2008-12-7 21:12

ED5比较长,如果要细细品味的话,通一遍估计要30小时以上:013:

sevenny 发表于 2008-12-7 21:18

回复 3# ld007 的帖子

当然是大的那个咯,VeryCD上下的。
:010:

哪个不要30小时以上,主要是找人对话麻烦,剧情发展一次就要去看看是不是更新了。
:009:

whf 发表于 2008-12-7 21:21

下了全集还没从头玩呢.

ld007 发表于 2008-12-7 22:41

回复 5# sevenny 的帖子

你那儿能用驴子幸福啊,我这儿被封禁了好像,总之速度比蜗牛还慢
以后在VeryCD有我想要的东西你帮我下好了:013:

回正题,其实ED5的确是比较长些,起码比ED4长的多
而且战斗的操作没有ED4好控制,吟诵和待机时间都没有显示出来,总体上难度比ED4高些,不能每次都自动:013:

虎纹猫 发表于 2008-12-7 22:55

你们对这个系列都很在行么,那这个版可以改名叫ED专区了。

sevenny 发表于 2008-12-7 23:21

回复 7# ld007 的帖子

可以,我从VeryCD上拖下来再放到纳米盘上面去。
:013:

我用的是这篇攻略,貌似挺好的。
http://gaojing.fjzz.net/wyx9/wyx947d.html

sevenny 发表于 2008-12-7 23:27

今天我还学到一个汉字,槛。
以前我读成海之蓝歌,我国内语文课几乎都在睡,好多字都读错。

我同学写一首诗给我看,连我哪几个字不认识都知道。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英雄传说5海之槛歌通关感想