ld007 发表于 2009-3-19 01:35

8楼同学还是下不了:003:

mary52008 发表于 2009-3-20 19:05

直到今天晚上终于可以让我开始下载了咯~~真难等呀~:068: 呼呼~~~

mary52008 发表于 2009-3-21 18:29

坏了~~~~下载后并安装好ED3简体XP版,发现进入不了游戏,提示“检测到与仿真程序有冲突。
参照http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=cs”,
再进入http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=cs提示“SecuROM™ 发现你正在运行 'Alcohol l20%' 程序或 'Daemon Tools' 程序。SecuROM™ 保护程序无法运行和这种工具同时运行。请卸载镜像文件并插入原始盘以使程序运行。 ”
该怎么办???我没有原始盘〔真的要去买原始盘么?〕~~~

sevenny 发表于 2009-3-21 18:45

用Daemon tools,自己在研究一会儿就行了。

ld007 发表于 2009-3-21 18:50

酒精120不行,而且只有几个版本的daemon tools能用
我用的是daemon tools lite 4.12.3

mary52008 发表于 2009-3-21 19:22

我用的是DAEMON Tools409的,也不行

sevenny 发表于 2009-3-21 19:54

有两个盘对吧?你确定你载入的盘正确吗?

mary52008 发表于 2009-3-21 19:57

我采用了你建议的daemon tools lite 4.12.3,发现可以使用,但是却发现提示“DirectDraw初始化失败”,之后我运行dxdiag禁用DirectDraw加速后,再次进入游戏时,却又是提示“DirectDraw初始化失败”,我该怎么办?天哪~~~

ld007 发表于 2009-3-21 20:00

不是盘的问题,是虚拟光驱软件的问题
一定要用某个版本才行,例如我的4.12.3
就像ED4要用dosbox 0.65

mary52008 发表于 2009-3-21 20:01

回复 17# sevenny 的帖子

我加载映像的是ED3_WIN2.mds,应该放入的是没错
页: 1 [2]
查看完整版本: Sevenny,请进~~