chanson 发表于 2009-4-19 13:30

其实这是拉登007策划911的地方来的。。。话说这论坛有没有考虑过多加几个版块?

心梦 发表于 2009-4-19 14:01

:013: 这个要问我们主持人了..他一项很懒..估计没考虑过这个

心梦 发表于 2009-4-19 14:02

:104: 许愿...
:104: 跑路...

sevenny 发表于 2009-4-19 16:45

话说空之轨迹3rd怎么还没有中文完美破解版,都过了大半年了,我还没玩上呢!!~~~~

ld007 发表于 2009-4-19 18:03

:018: :018:

虎纹猫 发表于 2009-4-19 21:53

回复 20# ld007 的帖子

这话说的真好。

虎纹猫 发表于 2009-4-19 21:55

回复 21# chanson 的帖子

不是我们不想多加版面,而是因为没有人专门来负责发展。如果新版面发展不起来的话,不如搞好一个是一个。

sevenny 发表于 2009-4-20 05:28

回复 27# 虎纹猫 的帖子

主要是懒猫不肯献上自己的玉照,导致大家都没了兴致。
:013:

athena 发表于 2009-4-20 09:15

回复 24# 蛇吻泥

对咯, 空之轨迹3rd我也等很久了. FC跟TC我都很喜欢阿. 想当初第1次玩的时候就有FC这游戏从其他RPG游戏脱颖出来的感觉. 尤其是音乐方面的, 比起其他游戏来说, 简直是升华的至少一个台阶. 后来玩了SC, 感觉比FC更加完美. 比起FC来说, 虽然人设跟其他很多方面都是沿用前作的, 但从故事的延续性和其他很多地方的说, 这里说的很多地方其实是代指我忘记了的许多其他东西, 真的完美很多. 不过我觉得SC起码有一点是比不上FC的, 就是音乐方面. 虽然SC很多也是沿用FC的, 但当然也有自己新的作品. 比如小怪的战斗音乐. 就比上FC那首小怪音乐来的激昂和有斗志~~
       本来我FC跟SC都有豪华版的, 但都送人了. 不过也幸好当时FC跟SC都有破解. 后来3RD也出了豪华版, 我也买了, 但也是送人了. 但3RD到现在还没有完美破解版~~ 晕阿~~

sevenny 发表于 2009-4-20 10:55

回复 29# athena 的帖子

我是不会花钱在能不花钱的东西上面的。:009:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本区100主题了