楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第七期

原帖由 wildpan 于 2008-8-4 15:51 发表
去了卡带成本,任天堂无耻的高额权利金,广告费,你想还会剩几毛?

这不同于移植。

SONY就不收权利金?就MS7这种东西,你以为出在PS2上能卖出去多少?何况现在日本NDS基数比PS2还大,它不出在NDS上难道要出在360上么?
前排看戲
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 15:53 发表
自已搞出了毛病去赖别人,就好像自已破产了去赖竞争者,说你们全别搞了,就我一家好了。

我都不息说你们。

你这么说就不对了,街机业是从PS时代开始从下坡路的,PS本身作为家用机,本不关街机的事,但是它却客观上造成了街机业的萎缩,搞得街机厂商活不下去,这种好事,任天堂做不到,也就SONY吧。
明天看1村之长的战果~
原帖由 虎纹猫 于 2008-8-4 23:27 发表

你这么说就不对了,街机业是从PS时代开始从下坡路的,PS本身作为家用机,本不关街机的事,但是它却客观上造成了街机业的萎缩,搞得街机厂商活不下去,这种好事,任天堂做不到,也就SONY吧。

中国市场是因为cps2什么的无法盗版

而整个产业是ps2之后才下滑的
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 15:35 发表
DC上有SPIKE OUT?

好像没有。

我搞错了
以为是canon spike
那我不知道spike out是什么了

回复 115# ラングリッサー 的帖子

你错了,中国的市场是因为某些现在无法讨论的原因,当年什么HLY之称,多少人签了保证书。没有MENLU跟本开不起来,机厅里小混混居多,恶性事件不断,这是原因。
还是主观不努力,客观找原因。

回复 111# 虎纹猫 的帖子

SONY收权利金,微软也收权利金。

看看魂斗罗4才卖多少,忍龙才卖多少,NDS不适合出传统动作,当然,任天堂出的除外,这是个很值得研究的问题,第三方的原创作品远远不及任的冷饭卖钱。
国内的原因比较特殊,不方便在这里说。