楼主: wildpan

[闲侃] 买了05年全年24期电软

回复 130# 的帖子

我当时有GB,但没钱买游戏和电池。。。
我拿书和你换GB好了
我没有GB特辑,但有绝对GB读本
原帖由 好迪 于 2008-1-9 08:51 发表
拿来看看

95宝典知道的时候都是200x年了,根本没有卖的了,但是很神奇的在某书店的旧书找到了,一看定价,22元,书8成新,上下两本,心想,如果老板不识货,能按原价买到就是赚了,我想干脆先下手为强,侃他一价,刚想说,10元吧,没想到老板比我更快,说6元就拿走,当时感觉:

97宝典买的也是旧的,但在95宝典之前买的,老板忒心黑,其实不算旧书,只不过在书店放的时间久了,书都被N人翻过了,可想而知是什么模样的了,定价18,但老板仍旧一副大义凛然的样子,最少16,少一分都不行 后来硬是又拉下来一块

99宝典分经典机种和PS/SS/GB,发行量挺大,也很好买,当时出了就买了,不说了.
当初1元买EZ创刊号的感觉才好呢?因为那书的质量大概也就值那么多
我花两元买到的.话说EZ怎么能和电软比
可是我认为EZ比DR好看
只能说明你没经历过早期电软的熏陶
我们到现在谈论的都是早期的电软和出版物
那倒是,我买DR是从98年开始的