楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

我还是支持米兰的. 赢了球安胖的位置至少暂时稳定些,不过现在也没什么好的名教可以代替他的位置,里卡德说至少得明年才复出执教

回复 149# ps119 的帖子

请问您看过这场球吗?
我看过,我说的是我的真实感受。

回复 150# s_key 的帖子

很适合你的个性啊,猥琐流。
不和别人打正面,烧钱。
转而主攻青少年市场,靠教授的眼光和能力取胜。

回复 151# hinsonmg 的帖子

所以我说米兰球迷意淫能力最强啊。
见这个好说要,那个好说要,也不看看自己兜里面还有几个钱~~~

我觉得米兰现在的阵容不算差,就是后防累赘。
中前场的牌还是不错的,就看教练的能力了。
不良资产太多,而且迪达今场又正选,搞不好又能和埃默森一样赖多一个赛季了,
舍瓦的争议既在压缩帕托博列罗上场时间外还占了个非欧盟球员的名额,怎么他在AC踢这么久都拿不到意大利国籍,小罗没记错应该已拿到西班牙国籍了.
舍瓦这人是有野心的,你知道不?
就像我刚发个有阅读权限的人一样。
嘴上说的和实际想的或者说人家看到的不一样。

当然这方面也有他以前获得了极大的成功,现在不成功的不服气因素。突然从天堂上面掉下来,坦然面对,不是每个人都能够做到的。

诚然,舍瓦以前是一名很全面的前锋。但是现在不一样了,老了,自己基本上已经没有创造机会的能力了。也就是说,期望他。就期望他空当拿球,一脚射门。
看他射术怎么样了,现在看来也不行了。

不如把机会让给博列洛,帕托。舍瓦打铁替补,因扎吉能上则上。舍瓦4名纯前锋排最后一位。

说到不良资产,舍瓦在切尔西也是不良资产。
但是人家就敢果断的不用或者说少用。
安胖却喜欢死抱爱默森,法瓦立这样的老不朽不放。
人家知道自己的弱点,尽量掩饰,安胖却不断放大。
所以才造成我们现在的普遍感觉。
希望有一天能再次在颁奖仪式上听到米兰之歌的奏起
意甲现在还火吗.
我们这收费才能看英超,意甲免费而且播出时间基本能看到