[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

看來咱們設計思想差不多,我魔族版定的是:
第一関:有限制的魔劍和魔杖、小刀、小杖、小斧、小盾、小衣服和隱藏的小啞鈴?.
而最後一関的商品為:限制購入但就算購入也不會保留的兩把"聖劍"
你的魔剑如何才能装备上

很显然魔剑目前还不能装备。...................不過應該並不難,可是按劇情來説只有和混沌之神定過契約的人才有資格裝備魔劍..........對光明係來説貌似沒有起用的必要?
装饰品?
你要的商店補丁製作完畢。説明寫在下面附件裏。
=================================

另外關於隱藏商店有什莫想要取消的嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有两个问题,我使用了这个补丁之后,是否能对后面剧本的商店做修改?我指的是商店里的内容,而不是容量。第二个是,能否修改,击败敌人不得到敌人的道具,就像27关那样,或者只能得到其中的一样或几样,就像L4,5一样?
发现一个问题,最后一个不是十字架,应该是大盾啊,就是L盾,请修正。

1.可以改内容
2.击败敌人不得到敌人的道具,這個也是我在研究的可課題列表中的一項,都會在解析魔劍之後實現,我想實現在遊戲中得不到敵人埃爾文手中的聖劍....而得到其中的一样或几样實現原理應該都是一樣的。
.......................發一張我魔族版的截圖.....關於入手道具....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你连道具名称也改了。PS:帮我修正一下刚才的补丁。