[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

已扣除金钱 1 , 信用 1
我什么也不知道,机关继续你的伟大事业吧
我也不知道,也許又是論壇bug吧。
那我继续研究。
因为探讨了一些新改版的内容,所以在发布之前,加上的阅读权限不要去掉的。
还有,不适合在论坛发布的东西请在私下交流。
蘭蘭的新版總體進展如何了?
第二遍测试进行到第10话,正在为平衡性努力中

平衡性的確不好掌握,細心計算還要不斷測試很煩瑣。
-----------------------
我的全関敵人基本都設計完了,各種魔族系統也快完成了,不過還沒有細緻微調平衡,現在重點學新技術的應用和研究。一些創意目前技術也已經快到了極限,目前重點是在研究我做的那個反彙編的程序源碼,想最後再以開發角度編程序的方式繼續製作,目的加入混沌之王、劇情、不存在因素徹底自定那類......不過真得很難,但是如果我學會了,也會給淤你幫助,我也希望你能做出更理想,國内最出色的"光明篇"而不像一般人那樣無法突破一定極限與限制因素..........。我同時也在盡量學習一些深度的技術和求教某些方面的HACK程序高手們.........當然也要看我的理解和學習天分和熱情了........
这次我会主要考虑游戏的乐趣及爽快性,以往过于强调难度也许是个误区。
讓人感覺有新意,並且不失衡感覺的確不錯