[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

遊戲中的魔法很強,感覺並不是很好控制。
遊戲中的魔法很強,感覺並不是很好控制。
フラナガン機關 发表于 2009-6-21 08:10

用Bug,敌方连魔法都放不出来
所以希望閣下也可以幫想想有什莫好的控制和設計方法嗎?
敵人魔法認指揮官這方面我以前看程序也知道,但是那個彙編指令實在難以修改,他們機械指令之間互相聯係,貌似動一而遷全身....

而我說的控和設計方面是說雙面性的,包括敵人也包括我方,特別是我方更顯得強大,所以這個問題不是很好控制。
306# フラナガン機關

但是你不解决这个Bug的话,就意味着整个敌方魔法系统的崩溃。资深的玩家可以让敌方放不出一个有用的伤害魔法。

另外,程序里面还能看出其他些什么来吗?高速突击单位如飞兵的主被动行吗?

最后还有一个我也不是很清楚的,能看出地形的用途吗?完整的?

當然還無法參透,面對茫茫的程序碼,解析其含義和運作原理進展是相當費勁的。但這也是最關鍵的
不過我相信只要不斷繼續研究總會有新的收穫

相比來説那些表面的就很簡單

對於修改上來説,遇到暫時無法解決的問題,最好的方法就是繞開他,尋求替代方法或從其他方面間接控制
这不是BUG,而是AI的设置,这个可很难改。

剛才通過某技術高人一句啓發,再次心血來潮,把劇情進展的控制區找出來,其中包括一些不錯的信息,對定義劇情又有了一些少許進展,現在心情很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能改下?4的敌人头像图片么,我有一个想法,想把3个恶魔公爵改成有头有脸的人物,而不是这种大众脸。