[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

可以做到,詳細說出來吧。
恶魔公爵不是已經很有臉了嗎...上位魔族....
但恶魔公爵出现的次数太多了,你不觉得么。最初的想法是改成兹鲁姆,摩根和吸血公爵。不过鉴于兹鲁姆和摩根职业太低,无论怎么强化都不行,所以也可以考虑将其之一改成吸血公爵,黑暗公主。但是问题又来了,因为拉娜当时已在我方,会不会冲突?这是其一,其二,这时击败黑暗公主,在拉娜的通关画面中,会不会出现被击败次数?
那么暂时先用这个方案吧,将?4的三个恶魔公爵改成:兹鲁姆,摩根和吸血鬼公爵。需要注意的是,他们是否有被击败的图片,如果有,也将替换成相应人物的才行。

3個人物如果簡單改臉和職業與數值類並不難,但功能是無法實現的,完全再現的話並不是那莫簡單的,需要系統的修改和設定:
我對你此想法的意見與多方面系統的修改實現:
所以這3個人物最終實現都不簡單....

1.感覺恶魔公爵中的高位ヴァンパイアロード "ファイアス"應該加進去,
通常?4的恶魔公爵就是一般的恶魔公爵,想通過修改認證的方式其中一名改爲"ファイアス"
畢竟ファイアス是主人公的殺父仇人,並且出場次數僅僅才一次而已,他的目的就是殺主角,但其幼年時只殺了養父ドレン,強化他讓他再一次表現不是很好嗎,他應該是所有恶魔公爵中最強的。

2.我現在技術來講,黑暗公主可以實現,可以做到無撤退。

3.而吸血鬼公爵你也許知道,那傢伙有一個特別的隱藏技能,就是吸血后使對方成爲下仆,這個要不要去實現呢?只改臉和職業的話這個能力是無法實現的,要通過認證,真正改爲吸血鬼公爵得認證方式才有可能
被击败的图片就是臨死前説話時的表情,那個必須要有對應字庫我才可以準確分析,你的中文版你沒做字庫索引,我無法為你修改。
好像那一话他们被击败都没有台词,可以试试看。
那莫按我#315說的方案實行?或者你有更好的提案。
有2个有台词,有1个没有台词。
这就比较麻烦了。是不是败北那个头像没法改?但是我注意到,恶魔公爵的败北头像和正常头像并没有区别。
並不複雜,只要有中文字庫我就能很容易去實現,而原版的話我則可以立即實現。........而中文版浪費的時間要多,而且我也對漢化版沒興趣
你看到的头像雖説一樣,但在程序裏都是各不相同的,他們有各自不同的含義和用途。

另外拉那要不要換成魔女呢?感覺出現兩個拉那劇情角度來説不太通情理,但是如果決定要做的話,當然是可以實現的。