楼主: Toyger

[闲侃] 我又忘了大航海时代2地图全亮是如何达成的了

如果说要开始原始积累到10个金块的话,在游戏机上,出去讨债是最具有效率的

如果是模拟器S/L,那么赌博去吧,轻松搞到十多万
如果是英国人,因为一开始就有爵位,而且LV比较高,可以在开局就招到一把NPC帮忙,而且走剧情就可以去塞维利亚抢到一艘西班牙大帆船,然后带上一群三教九流直接去KO商船队抢船来卖,那个速度也很快
英国那家伙 要是不触发抢战舰的情节 以后的情节还能继续吗  我当时就没抢 后来的情节也没触发成功
西班牙大帆船 我那卡带叫卡莲 感觉很一般 我都是弄到钱去买中古的威尼斯炮舰
白教授高手啊

西班牙大帆船在初期是很好的船了,加莱赛战舰二手也要6W多,而且运气好才可能在大港口买到,英国人开局应该是最简单的,有爵位,LV高,,招人也容易,进了塞维利亚抢到大船,船上还有1W金,银行也可以贷款1W1金,抢船之后又有西班牙乐瑟舰队找你打,随便抢船卖开局的X就搞定了。西班牙大帆船最大水手200,可以单挑除了加莱赛战舰的任何旗舰。至于加莱赛战舰,抢也是行的。有个讨巧的办法,就是对红胡子黑胡子的时候,冲到他旗舰的前面堵住他,然后什么都不干,他有很大概率找你单挑
我觉得女海盗很简单,单纯的杀杀杀
商人和地理学家难,一个要全球投资,一个要走遍全球,漏一个都不行
主角的内容则最丰富,就不说了,意大利人看着难,但通关要求的声望都不算高。
商人不需要全球投资的