[业界] 還沒開始就結束, 全新日版PS3鎖BR記

還沒開始就結束, 全新日版PS3鎖BR記
本文是針對QC, 保養不重要
就算免費修, 我也是會開罵, 沒影響
=============================================

行了, 這一刻我真的明白PS3果然棒
xbox玩翻版, 被ban最少可以玩單機
PS3玩正版也會被鎖, 以後玩「經典」和demo吧

5月22號晚上
買了一台日鋼版
5月23號早上
玩《戰場上的女神》,ch.1的序言還在load, 馬上hang掉, 進而鎖光頭
用土方搞了一天, 投降
5月24號早上
反正錢而已, 拿去維修吧
打電話一問, 日版決不代修, 畀錢都不修

還記得當初M$不修水機, 但會幫你DHL到當地
SONY, 很好, 玩正版之餘, 搞這種鎖光頭的動作, 最後要玩家畀錢, 甚至畀錢都唔搞
強大之處是說
每地區的spec都不一樣, 香港師傳沒能力修日版機
我馬上多買一台港版, 要是拆開不一樣, 你整台給我吃掉好不好

結論
鎖BR不是個別事件
我也曾經是sony支持者, 全身都是sony, 我相信他的QC, 換來的是一堆廢話
而從今開始, 身上的sony只會少不會多

買日版是我的傻, 天下傻人不止我一個
玩行貨也別高興, 他朝君體也相同
1年過後, 修一次多謝$937
而原因則是他官方firmware問題
玩正版玩得像賭命一樣

可預想樓下一堆「我冇事喎」
我凶箱都冇3紅過, 連紅都未紅過, 不過一堆人3紅了
google search一search, 鎖BR的何其多
還沒開始就結束
我也不知道說什麼好了

============================================
補充.
水貨有什麼用? 特別版啊特別版
很充份的理由了吧
就算說我白痴, 買一台沒固保的抵死
生產商就沒責任嗎?
維修, 要不是人為破壞就是生產商的失誤、失敗
維修是建基生產的錯漏
那怕你是日版、亞版還是火星版
沒錯漏就不需要維修
就算工料全包, 失敗就是失敗
免費修好不代表失敗不存在
(索廚不是很喜歡說凶箱3紅嗎? 他延到3年還不是繼續罵, 設計失敗就是設計失敗, 軟飯也沒法否定)

要是品質好, QC做得夠, 保用期=0也沒問題, 純粹僅供安心用
家中廿年的sony電視至今屹立不倒
10年的PS2也運作正常
可是近年的出品保用期=壽命
要重拾當年的質素, 已是沒可能的事

让你丫的买PS3,这不,遭报应了么。
正版也锁?
玩别区的游戏
HGG的正体?
小英
HLQB
猫姐
猫你姐啊
都滚蛋