[闲侃] 群嘲帖 - N64即将入手,这一切的一切,野盘,你要负全责。

2009年6月15日,我像往常一样,差点迟到的来到公司,打开电脑,开始新的一周的工作。
按照惯例,每天早上我都要打开浏览器收藏夹里的网站,扫一遍。
然后扫到虎纹猫家园了。
其实大家会发现,我并不怎么爱发帖子,但是我每天都有来看看。
尤其是最近高楼一座比一座高,我实在是有点爬不动。
然后我看到野盘发的一个帖子。
“论坛上还有人玩FC么?”
这勾起了我的兴趣。
点进去看看,反正也死不了几个细胞。
颇有感触,我的两台山寨FC都被我玩坏了,别说,还真有点想收一台。
那还愣着干嘛,打开新窗口,输入“taobao.com”
搜了一下,价钱都被炒上天了,有一个甚至要价3000,你丫没见过钱啊。
还有几个便宜的,但都没有包装,而且成色不好。
无意中看到一个N64,恩,喽一眼,看看也不花钱。
哎呀,我是真想也要台N64阿,长这么大,还没见过N64实机运行的效果呢。
都说是失败的主机,但是我对他还是很有爱的。
大概扫了一下价位,成色好的,9成新左右的差不多在5-600左右。
恩,能接受,要不干脆入一台算了,对,就这么办。
挑颜色,一开始联系一个店主,蓝透的只有一个,而且没有箱说。
他建议我买金色限定版,被我华丽的否决,答曰,对金色无爱。
然后心里就下定决心,老子还就要蓝透的了。
又看中一家,不,应该说,有蓝透卖的只此一家了,是个上海的。
联系了一下,很久才有回复。
哦,这中间等店主回复的时候有点无聊,把野盘的楼爬了一遍,并盖了新层。
店主回复了我了,和店主讲好价钱,说好配件,付费,完事,就等发货了。
从有这个想法到实际行动交钱,总时不超过2个小时。
付费后心里激灵一下,花钱从来都要考虑三分的我,今天这是怎么了。
算了,买都买了。

最后说下我买的商品列表

原版 Nintendo 64 (Color: Clear Blue)
箱说全,号码对,原配手柄、电源。
AV线一根、220V转110V变压器一个
《ゼルダの伝説~時のオカリナ》一套
总计 860RMB

P.S. 本来也想要假面的,但是全新假面同捆4M内存版 要价669,比机器都贵了……
佔領沙發

看戲
想买就能买,翅膀真有米
厉害。。。
800羊够8台PSone了。。。
货到了发图来看看。
老实说,我对N64还真提不起什么兴趣,可能我对3D游戏没有爱吧,我倒是超级想收SFC及游戏,SFC游戏质量超高啊。
我负责,寄给我
不过话说小翅真得很有米,800大元眼睛眨都不眨一下
小翅是金领
京城人就是不一样啊