楼主: klsama

[讨论] 为什么按照置顶的帖子里的方法下载和安装以后还是无法游戏

版主在正好问下,由于我屏幕是宽屏的,窗口模式还正常,一旦全屏画面会自动压扁
请问是在dosbox那个参数行设置的?
这个貌似跟分辨率以及刷新率都有关
在dosbox.conf的fullresolution=??这里
我试过调整多种参数,效果都不太理想,640x480我觉得比较好
PS:我的windows的分辨率为1024x768
谢谢,不过没用XD
我再找找看好了
[追加内容]引用一段文字来描述我自己对朱红血的感觉:
以前曾看到这样一则新闻,世界著名的大厨师接受记者采访,讲述他曾经烧过的自认为最棒的一道菜。那道菜并不是什么山珍海味,而是一只普通的巧克力蛋糕。当时大厨师接受他人的请求,为一个即将病逝但却又冷漠无比的老人做最后的晚餐,那个老人从来不表露自己的感情,也不与家人沟通,但是当那只巧克力蛋糕送上病床的时候,老人却愣了一下,接着无法抑制地留下了眼泪。
老人的妻子、孩子、亲人、朋友都无法做到的事,一只蛋糕做到了。
大厨师当然只是误打误撞,但无论如何,这最后的晚餐的确满足了老人。
“食物的好坏与人的记忆有关。”大厨师在采访的最后断言,“如果让我选择最后一餐,我会选西红柿炒蛋,因为那是我初入这行的第一顿饭,我永远也无法忘记的一顿饭。”