请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 虎纹猫

[L2] 梦幻模拟战II——专家难度精英版(Ver1.05)及入门篇新人模式发布

火.. [复制链接]
8# 虎纹猫
进没进指挥范围我是不知道,我就知道我hein只剩1血了。。。
恩,直接攻击hein可能还有一个原因,就是附近没有佣兵,我的佣兵确实是和hein有点脱节。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
哦,那就是了,看来与海恩是不是从下方绕过去关系不大,而是你触发了AI攻击机制。记得sevenny在改进版攻略曾经提到过这个情况,还有一个是魔法攻击机制,这个游戏的AI设定真不算高。
偷袭也就是趁利亚德等人和團長大人混戰有重傷時hein來個魔球傷1~哈,不過距離和佈陣控制不好就會招來殺身之禍..
**** 本内容被作者隐藏 ****
苜蓿 发表于 2009-7-14 00:35

根本不用那么长时间,我一般是第四回合,最晚不超过第五回合就能达到胜利条件了。
偷袭也就是趁利亚德等人和團長大人混戰有重傷時hein來個魔球傷1~哈,不過距離和佈陣控制不好就會招來殺身之禍..
フラナガン機關 发表于 2009-7-14 00:37

那是必然的,原版也存在这个问题。
只要首要目標是過關條件的達成其實還是很簡單的,你招徠殺身之禍是因爲抱招僥幸心理想去干擾騎兵們的虐殺行爲所至。
苜蓿说好像比上一版难,其实是这样的,精英版第一话的时间限制比改进版短,留给玩家的时间比改进版少。但难度其实比改进版要低一些,如果走位正确,第一回合可以反击掉不少敌方小兵,接下来一回合可以干掉大众脸指挥官,第三回合海恩上来配合主角治疗,那么最快在第四回合即可达成胜利条件。根本不必SL自卫团司祭是死是活。如果进行得不顺利的话,那么第五回合也有机会,利昂他们下不来的。要达成以上效果,不需要SL,我试过很多次了。
但是,这里还存在一个问题,如果利亚德下来的话,那就无论如何都别想活着通关了
话说,我和其他人测试过无数遍,特别是第一话,次数更多。只要正常按我说的方法去做,从来没有遇到过利亚德直接下来攻击海恩的情况,如果真的遇到,那真的是中奖了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0