[综合] SS模拟Langrisser 1+2 的问题

我用的是SSF Ver0.10 beta Type2 汉化版 模拟L1+2时发现好像游戏整体速度比较快(可能是感觉,有没有帧数可以参考看),声音是肯定有问题,感觉快了,尾音爆,Ver0.11 alpha用不了声卡似乎不支持XAudio2,报错,机器性能应该没什么问题,请问怎么解决,也许解决不了,能不能尽量提高?
PS:LangrisserA听说你在EZ上有篇评说Langrisser系列作品的文章,我找了下,没找到,请问哪能看到?谢谢!
帧数60即正常,你的模拟器如是汉化版,应该有一个设置可以显示出当前的帧数。SS的模拟长期一来一直是老大难问题,按理说,一般不会出现速度过快的情况。声音有问题可以找找音频选项,如果总是设置不好,也有可能是模拟器不完善,这个游戏难说有没有完美模拟。
评说系列的文章有可能是这个
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1479
谢谢!刚看了下模拟器,没找到有显示帧数的选项啊,晕!
找找有没有FPS DISPLAY的选项。
没有啊,怎么上传图片?
高级回复中有一个添加附件按钮,点击后就可以上传图片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把图上传上来,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

声音选项有问题,为什么上面那么多都勾不了呢。