楼主: 虎纹猫

[闲侃] 母巢之战通关

哎呀,最后三关那是相当难,其中倒数第二关要求30分钟内灭神族基地,我当时几乎认为是不可能的,尝试了几次后,终于用了24分钟打过去的,印象深刻。
虎纹猫 发表于 2009-11-25 00:27

这个相当看apm~apm不够,就别想双线,不双线就很难~~上来的几分钟,能打成什么样是很关键的~
猫姐好厉害
虫有关开始6MIN倒计时的是第几关?
虫有关开始6MIN倒计时的是第几关?
s_key 发表于 2009-11-25 17:11

挺前面的,不算难,那6分钟好好利用,后面的就比较简单了,连我都能灭两家,高手估计都能摆平一半了吧。
这个相当看apm~apm不够,就别想双线,不双线就很难~~上来的几分钟,能打成什么样是很关键的~
AressirgnaL 发表于 2009-11-25 13:14

试了N次,玩这关很有挫折感。我觉得我还是适合用空军,陆军玩的不好。暴刺蛇和小狗都没成功,神的闪电太厉害,躲不开,伤亡很大。后来改只发展空军,但等到升满出齐再出击不仅气不够,时间也不够。后来我是一开始就用给的两个守护者先把外围扫平,然后一点点往那个悬崖边沿扩进,不打它建筑物,就打农民,出一个打一个,阻碍它发展,出高级兵。就这样,它的农民越出越往下,我不能再往下移了,下面全是兵,我拼不过,能赚几个是几个,把闪电引出来麻烦了。就这样,这边骚扰,那边发展,等出一队守护者和半队吞噬者时基本就差不多了,后面就是躲闪电,进攻,竟然只用了24分钟拿下,挺惊讶的。
守护者和吞噬者…………
估计就是那2种空军了吧……
我从来不知道它的学名……
我也不知道你们都是怎么称呼它们的
我也觉得那关难,好象可以进隐藏关
我也觉得那关难,好象可以进隐藏关