[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

在学习跟上站稳位置之后才会开始,时间确定。

雪利转公主真的有那么好吗??
应该还是1个吧,跟专家版一致
请问哪里可以下载的啊?
貌似这一件还要在22话用顺移魔法上去干掉皇帝才能拿到啊,我在考虑海因转召唤师还是大魔导师,至于雪莉我个人觉得转公主修正高点,而且和艾尔文一起成为双子星(2个强力角力),哈哈哈。现在只能转龙骑统帅了。由于Expert难度下,无秘籍无魔导石,也没刻意回复练级,至今到第10关还无拥兵阵亡,除了第1话利昂和利亚特2队外加第3话老巴2个拥兵(我可不高兴用弓箭手或者用步兵SL10血的小兵),其他敌人全灭,还是比较累得说。
PS:小A不厚道,第3话的拥兵防太高了。第6话,阿伦第3回合敌方行动开始就有死亡的危险,虽然我第3回合让2队飞兵(科斯特转飞兵)突击让其无伤亡,一瞬之差啊。还有一个问题,那就是阿伦转大祭司好呢还是万金油圣者呢?这个问题貌似不用考虑,但是我考虑了很久还是选择的普通人就会选择的圣者,这个敌方BT的职业。我是在想干脆让他专门加血好了,因为前面MP一直不够用。但发现主教和大祭司都没有高级枪兵,所以放弃了。

那我买了
恩,刻意SL掉大BOSS是比较无趣
知道拉,我也很不喜欢SL的,除非迫不得已,当然是不影响正常过关的情况下拉
那地址挺不错的,
用弓箭手SL指挥官不是罪,但是如果SL拥兵的话就是罪了。我现在攻略到11话,干掉埃克贝尔多,一个兵都没死,看来我有可能通关都没死兵了,娃哈哈哈。
PS:11话刚干掉老埃一共146张图,创纪录啊,继续努力中。其实我想看点冲击波的资料的,但是上不去只能自己的了解攻略。