楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

不太清楚呢
小A,我现在预定攻略手册附送原版MD梦2,1-11话图籍,变成4部份了。哈哈哈,其实说穿了就是耍宝,让那些百度吧里面的牛人们有个比较,不过说实在的,原版真的不敢花钱,我都不太敢雇佣100P的精灵射手地说,其实说实在话我原来也没有好好打完过原版,因为玩到一半觉得太简单了无聊,日文又看不懂。
PS:我现在事情还真多,我妈不在,每天吃饭大都要去外面,自己只会煮一些简单的,而且吃完后还要用清水冲一下放到洗碗机里面去,加上原来打扫屋子就是我负责的,真累。我的有些老师真不负责,快要考试了,要考的内容还八字没撇,上课的时候居然还偷懒给我们看录像,浪费时间,不爽。做东西不能急,没办法。最后一个问题,攻略手册里有涉及到小A你的称呼,是用兰兰姐姐呢还是其他什么的,貌似这个名字比较被大家(色狼们)所认可。
1.没必要放原版ROM,到处有下,不必浪费容量.
2.叫langrisserA最好,虎纹猫也可以,小A也可以,那个什么姐姐就不要叫了,本人不承认.
3.身在异国他乡,母语最好不要忘记,不要学帖吧里的那谁,身在国外,连中国话都不会说了
1. 我指的是我打原版的时候,1-11话的图籍,现在决定附在1-11话专家版下面,这个是做给某些人看的。并不是说附原版ROM。因为我原来没老实的玩过,所以你问我问原版和专家版有什么区别,我还糊里糊涂的,哈哈哈。
2. 那就叫LangrisserA
3. 中文退步是没办法的,在国外人人都想和老外混一起,就连和中国人说话大都还说英文,谁都想把英文说得好一些,不然我们干吗出去。我是很晚才出去的,中文是忘不掉的,不过用中文写文章写得不好,本来我写作能力就差,为了这点我修改了我的攻略手册也有很多次了。
我用的ID"L"要小写
这个。。攻略还没出来吗?
这个攻略手册比较庞大,而且就我一个人弄,所以比较慢,虽说本体都有了,但是我现在没时间做。你有什么问题可以问,我基本都很清楚,就是要写出来样样俱全就不容易了。
改进版的第一关能灭掉那个被小艾改的超强的无名氏吗?当然是不用秘籍。。
我第1话无阵亡全灭新兵和巴尔特的,包括12个小兵,给你个提示,把新兵引到平地上加SL就能灭掉,艾尔文配合匕首能杀4HP。
PS:我全程无阵亡的。

我在做攻略手册的时候发现我1-4话的打法还是有些问题的,体现在第1话成功的运气成分太大,所以现在重新攻略了一次,用了23张图,比原来的7张多了3倍多。第2话,打法有些失误,耽误了不少回合数而且领主的位置也值得思考,导致给别人看上去不是很流畅的感觉。第3话,少杀了2个老巴的小兵,我现在有办法解决这个问题了。第4话,少杀了2个枪兵,这个可以利用攻击魔法释放BUG。我准备2-4话也重新玩一次再截图写攻略。
其他的基本上没有什么大问题,顶多也就些小细节值得商讨,第1话的SL次数是非常之多的,第2话也不少,接下来的章节中SL就越来越少了。