楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

Der就玩过一次不是很了解。SLG游戏就是战棋游戏嘛,不过我还是喜欢魔兽,所以我称自己为酷爱SLG的魔兽玩家。
魔兽争霸?还是WOW?
魔兽争霸我简单的电脑都赢不了吐~~~,WOW不玩。。。
97的话,单手也能通关(哈哈,在吹了) 不过的确比较容易无论是街机或是在电脑上。。。
原帖由 sevenny 于 2007-9-21 19:14 发表
134回复:回复100:大家讨论下 原始世嘉梦幻2 大家最喜爱的 看得出女神对MD梦2的了解基本处于初级玩家水准,说皇家骑兵强大简直就是可笑。原版MD梦2中,其第一次登场与我方正式交手是第14话,无论是重装枪兵或者是高 ...

这样的人很多,和他争论没有价值.
原帖由 prtscsysrq 于 2007-9-21 20:16 发表
SEVENNY,我觉得在我读书时有个同学比较像你,不过他在班级里可不怎么受到欢迎,当然了,我没说你的说法不对,我喜欢中立点,有时候人在屋檐下不得不低头,但也不能这样说自己的祖国给他国***吧,我希望不会给你和小 ...

如果谈国人的劣根性,那是怎么说也不过分的,也说不完,这个话题还是不说了.
原帖由 prtscsysrq 于 2007-9-21 22:19 发表
谢谢SEVENNY的提示,我喜欢这样的攻略,第一关的攻略加图确实完善(就是不动脑筋下棋一样,打以后关卡时就会觉得却点什么,完全依赖攻略),但也限制了玩家思考空间。
以前在SFC上玩DER时,的确是杀掉第二关的雷亚特 ...

我以前也是这样,仍然不影响加入帝国,至于是不是错误的我不太清楚,DER的分支很复杂,或许会影响其他的条件,总之,如果你想走帝国的话,你还是最好别灭他罢.
原帖由 prtscsysrq 于 2007-9-21 23:32 发表
魔兽争霸?还是WOW?
魔兽争霸我简单的电脑都赢不了吐~~~,WOW不玩。。。
97的话,单手也能通关(哈哈,在吹了) 不过的确比较容易无论是街机或是在电脑上。。。

对格斗游戏有心得么,有兴趣的话可以看专版讨论.
讨论?讨论就不必了吧.动作游戏难道也要像文字游戏那样写一大篇文章来解释某处的要点,再用动作图片(英文我拼不来,考试时都是用"手段:的,嘿嘿~~)来演示吗?
小A应该可以想象到,可能运气好时一个新手用手柄乱摇一通也能通关或是更把一个半桶水的高手打的半死吧.当然了,动作游戏只要技术好就可以用一样的水平玩同类游戏,根本无须去参考东西,实践中积累经验就可以了(我说的一定不全面)水平有限也就这样了.
我也是喜欢去啃别人的免费餐(劳动果实),自己太懒了.
不过,小A你觉不觉得SEVENNY的攻略有些太具体了么?可能会导致游戏本身变得索然无味.玩过游戏王的玩家就知道,只有自己组的牌组,才有决斗的意义.
对SEVENNY真对不住,对于花大量精力和时间做出来的作品,被我说的***SORRY,我也只是说出这个攻略可能会出现的问题...
游戏当然是靠自己玩才有味道的,当然,攻略也是有存在意义的,适当的参考是必要的。
改进版不同于原版,我方始终处于敌强我弱的局面,而如果要无阵亡再加上能杀掉理论上可能干掉的敌人,这就需要比较详细的攻略了。
至于改进1-2话是详细了点,为什么呢。第一,我方没有兵种相克,也没有飞兵,攻击能力不足。第二,SL比较多,所以要说清楚SL到什么程度能够过。第三,很多打法,细节的处理可能只有我的这种打法行得通,也就是说梁山自古一条路,而且如果我只说作战计划的话,一大半人都打不出来我的结果,比如我给prtscsysrq你的第2话作战计划,你能无阵亡拿下所有小兵吗?第四,我的攻略特点就是Replay式攻略,我希望不仅做出来的东西从战略上能给玩家们有启示,而且细节的处理方面也要有独到之处。我是一个魔兽玩家,作为魔兽玩家就一定常看Replay,我深知其的好处,所以拿来借鉴,尽量指出每一个点。第五,我以后的每话攻略一般图控制在10张左右,难点的话在20张左右。其实多点图对你们来说是好事情,可以多多探究我的打法以及想法是怎么样的?从而自己可以学到点什么。截图更多的都是我的工作而已。

玩魔兽我是还没造什么东东就被电脑(我汗~~~还是简单的)或小朋友(铁哥们)给干掉了,他们总是三个英雄加一大帮,我是零星几个,有时我的英雄还没冲到最前面就被点死了,郁闷~~~
至于看回放么,我一般都不看的
SEVENNY你习惯用什么种族的?
你认为Sky,Grubby,Lucifer和Moon哪个厉害?。。。