楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

魔兽来说,现在很多选手的水平都是非常接近的,有时候谁比较厉害一些的话要看状态,有时候要看谁突破了一个点这样子,目前来说我认为Moon比较强一些。
魔兽那些选手打的才叫真正的战术,而不是像SLG游戏所有的研究都是死的,一层不变的基础上,计算各种数据得出最有效率的打法。
我说句不好听的话,目前MD梦2没有研究透的攻略,我希望我的能在这方面补上一课,而经过长时间的研究,我的攻略手册的打法和思路都已经是比较成熟的了,但是目前没时间完成,尽管相对魔兽来说可能做的还不够,但已经有很大提高。
还有就是我真的非常为那些百度梦战吧的众傻比感到羞耻,他们做的事情性质已经是非常的恶劣,带有强烈的私欲和目的性。曾经我试图去了解他们的想法,但我现在认为这一切都是徒劳。我不是指里面所有人,其实不过那么几个人,我也不说是谁。
还有小A,GENS录像功能吗?我想做1-2个录像做成Replay。
你还没研究透,已经差不多了吧
我自己没有那种精神去彻底研究某个游戏,一般是当作娱乐。
说起MYM]Moon那个操作真是BT,至少比起别的选手快上一两倍,真不知道他的手不酸吗?
GENS上可能没录象的吧,否则那个7回合敌全灭也不会发视频了。。。
MYM]MOON主要是他打魔兽比较有想法,思路清晰,昏招不多,而且战术和操作结合得比较好,经常能上演一些经典之战。这和他状态比较稳定,应该说他获得的冠军数是最多的吧,今天又拿了一个,所以被称为第5种族。
至于MD梦2,我只研究了飞兵为核心兵种的打法以及相关配套战略战术,我称为飞兵突击流。由于最近发现了一个点,所以我的飞兵突击流应该说是理论和实战效果兼备的。
其实我没研究一些详细的MD梦2数据之前我不一样打得不错,就第3-4话各有两个小兵没杀,这靠的就是我说的SLG水平了,学习上来讲就是基本功了,这种东西靠的是积累不是说一天两天都能会的。我也快乐当我在不断的学习提高的过程中,我也很欣赏一些有才华的人,目前来将我就是这样过日子的。
我想问问SEVEVNNY,以前那个最终版,专家版和不派兵不装备通关的攻略是谁写的,以前那个电子书我也有,现在下不到了。。。
把你的名字打错了 。。。
都不是我写的就对了。
原来你没试过不派兵不装备的打啊(原版)?
我比较支持Sky,自己也是用人族的,你看好Moon,你也是用NE的?。。。
喜欢哪个选手和你用哪个种族没有关系的吧。
我喜欢和欣赏是他表现出来的水准,就像仓木麻衣的歌耐听我喜欢一样。
那97的水平呢?街机上或电脑上都可?。。。
我觉得MD梦2不派兵和不装备的挑战,比起打专家版决不逊色。。。