楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

是原版不派兵和不装备
现在和朋友连线打97中(不过实在是太卡了)。。。
GENS有一个改版有录象功能,不过我没用过.
以前那几个攻略我知道的有浮游城的逸情作过

小A帮忙分析这两张图。为什么指挥官和召唤兽有区别呢?图都为我方杀掉利昂后,利昂造成的最大伤害。
我现在还想不出个头绪来,待我第二次攻略改进版我会用艾尔文的骑士统帅来冲贵兄看看结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来猜猜,可能是指挥官和佣兵的区别吧。
至少指挥官挂了,兵也要遭殃,召唤兽灭了,不会有同样的结果,所以呢鉴于这点,指挥官略强与召唤兽,或是系统设定,没看见主角小,受攻击伤害当然要少,那个兄贵体积大,被利昂刺中的多多。。。
攻击方式的区别决定了结果的不同,最先进的就是兄贵那种,步兵系冲击波式的也不错,但有一定几率会出现我方HP巨损的情况.
我认为小A的分析是错误的。我从来不觉得闪光有什么先进的地方,他和冲击波闪电等都是一样的,不过是出手及命中目标而以,本质上没有什么优势可言。
所以我认为有两种情况,第一种就是指挥官和召唤兽优先级不同,第二种就是闪光不如冲击波。因为在我的测试过程中,利昂的攻击力要远远高于我测试对象的防御力,我所贴出的就是最常见的情况,而且我可以说这个最常见的现象是死的,不随着+1+2等状况变动的。
无所谓,我玩游戏不是游戏玩我,我不会在意这么细小的问题,至于是错是对,除了开发人员外,任何的结论都是揣测.
专家版第2话比改进版要来得稍微简单一些,体现在我军可以轻松占到要塞入口的位置,外加项链加指挥范围,移动起来更加舒服一些。今天下午1小时搞定第2话,从此,专家版的截图任务也完成了。
专家版第1话要区分的则是项链和号角的区别,号角略强一些,而项链能加指挥范围。也就是说改进版新兵的步兵能力要比专家版的强,而指挥官的话是专家版强一些。
专家版一味强调指挥官的作用,忽略了佣兵的能力,所以在改进版中做了调整.
我第一次打改进版的时候2-8话都用的项链,我现在就会用号角,+2/2和+0/3还是有很大区别的,而且照我的理解,攻击力的价值远大于防御力,无论在SL上还是敌方不主动攻击上。像第2话的时候,艾尔文31/20这样子,佐鲁姆33/26都不会主动攻击,敌方在判断是否主动攻击上有着很大的缺陷,也造就了我无阵亡攻略专家/改进版。