楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

哈哈我的水质太差,要是有质量的一定非常欢迎.
我是29号会上海的,今天刚回来。比较累……
注意休息啊.发现楼上这头像有些象一个叫李湘的.
国内的艺人统统潜规则了
终于露脸了。。。
欢迎回来啊.
SEVENNY就没什么要说说的?。。。
我想说的是我非常的后悔当初语文没学好,所以现在写这个东西比较头痛。
要做到文字简练我的程度好像还差得比较远,现在的情况是我想做好这东西但是没有时间,其实时间还是有的但是我的中文水平不敢恭维,然后想做的时候发现那么多东西一下子就放弃了这种想法,虽说我现在陆续的把资料都做得差不多了。
我这次回上海感触非常大,所有人都在炒股,赚钱。我认识的好多人都不上班在家里面炒股了……而我在悉尼总感觉去哪去赚钱啊,郁闷。
我和我爸爸说要抓住这段中国经济起飞的时候不然以后就难赚钱了。
我这段时间有空的话会去看看魔兽的Replay,毕竟WCG刚结束。还有就是我在上海没电脑用(气人吧,我爸家里面都不安宽带,说用单位里面的就可以了),所以还有就是看看片子,比如新出的高达(感觉有钱就是牛,这画面都花了多少钱啊)还有就是朴善英的冬候鸟(这女孩子真不错,对戏的驾驭能力还是比较好的,虽然可能特点不怎么突出)。
我到了国外之后觉得世界上好多事情等着我去做去体验去享受,人活得很开朗(父母基本解决了我经济上的问题),也很开心,引用张亚勤的意思就是说国外的生活很舒服,而国内的很刺激。
最后简要说一下上海给我的感觉吧。非常脏,人暴多(我觉得人口绝对超过2KW),物价也比较高毕竟大多数人工资低嘛,人的素质比较差。
这里杂谈一下为什么中国人都后背,因为人太多了啊,地上也不干净,如果眼睛不往下面看没准踩到什么了,这是我的观点。
写得不好没关系,又不是写小说,能让别人看懂就可以了,不管怎么样,既然开了头,就尽量要完成才是,不要怕别人评论,发在这里没人会说你什么.
是啊,只要把要点解释清了就好.其它的不会在意.