楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

不出意外的话,这份攻略会在今年年底的时候完成。
感觉我英语进步了很多啊,不知不觉中提高了很多,环境果然是太重要了。。。。。。
其实很多时候我也没有闲着,开始停止制作的时候我是一时间找不着北,不知道怎么讲述这些我所用的技巧和打法,在这段时间里面我也去了很多其他游戏的论坛细心观察别人怎么写攻略的,提高了不少。再说读书上有很多我不放心的东西。我还有2周就放假了,不过期间还有两个Assessment。
PS:我自己的人生经历起伏比较大,所以有时候自己都没有什么自信。这大概就是我一份攻略弄了半天都没搞定原因吧。
楼主有时间没见到了.欢迎.
我期待着
最近网页老是打不开,好久没来家园了
哦,原来还要到年底才能完成啊。。。
我先看看再说吧
SEVENNY,怎么把攻略给。。。
重新弄过要多少时间啊?
请问小A:说到用那个修改器修改MD上的梦2,在?4中比如我把其中一个恶魔领主的人物形象换成其他的人物形象,则帝王会变成长枪兵的形象,换其中两个或三个恶魔领主人物形象,则帝王变成重装枪兵形象,一个恶魔领主变成长枪兵形象,不知道也没有注意到?。。。
不要随意换人物形象,也不要随意添加角色原本没有的职业,这样都会引起问题
我只是想既然?4中是全BOSS上场的,把三个恶魔领主的形象改成吸血鬼领主,黑暗公主和兄贵?。。。
有创意啊.